Девчонки
Привет)))Знаете,я не привык сидеть в пользователях)))
Флуд #1 в честь открытия ролевой)
Сообщений 31 страница 60 из 377
Поделиться312009-08-17 17:33:06
Поделиться322009-08-17 17:44:13
Iron
А мы не привыкли пихать в админы кого-попало! Ты себе даже авик не обработал, Оо. Анка без ключа! Еще в модеры просишься! Мы тебе не девчонки, мы Хару-тян и Кана-тян. **
Поделиться332009-08-17 17:45:39
Iron
Привет-привет новоприбывшим)) Ну, побудешь пока пользователем, мы же не знаем ваши способности и т.п. ^___^""
Candy
Это слишком жестоко, Кана-тян)
Поделиться342009-08-17 17:45:58
Hotaru
*ЗатискалЪ*
Поделиться352009-08-17 17:48:41
Candy
*затискался* Ну вот, меня опять тискают ><"" Так и задушить недолго))
Поделиться362009-08-17 17:50:27
Hotaru
*Душит* *радостно*
**
Поделиться372009-08-17 17:54:07
Candy
*синеет без особой радости* Мать мою за ногу, сказал Куба77))
Поделиться382009-08-17 17:54:29
Candy
А..тоесть вам тут не кто не нужен?То просят зарегистрироваться,то гонят с пинками...Вас не поймёшь!
Мы тебе не девчонки
А кто же тогда,мальчики? Между прочим я могу многое дать форуму,в том числе и раскрутку!
Ты себе даже авик не обработал
Всё у тебя быстро!Ты хочешь что бы пользователь сидел без авы вообще?У меня помимо вашего форума ещё есть 308 открытых!!!И нужно выполнить 4 заказа!А что всё брошу и полечу в фотошёп,из-за какой-то картинки и форума по Королю Льву!!!
Поделиться392009-08-17 17:59:32
Iron
А..тоесть вам тут не кто не нужен?То просят зарегистрироваться,то гонят с пинками...Вас не поймёшь!
По-твоему, все на форуме должны быть админами? Мы тебя по добру без ключа приняли.
А кто же тогда,мальчики? Между прочим я могу многое дать форуму,в том числе и раскрутку!
Написано же: Кана-тян и Хару-тян Хх" Хочешь помочь - рекламь.
Всё у тебя быстро!Ты хочешь что бы пользователь сидел без авы вообще?У меня помимо вашего форума ещё есть 308 открытых!!!И нужно выполнить 4 заказа!А что всё брошу и полечу в фотошёп,из-за какой-то картинки и форума по Королю Льву!!!
Можешь и без авы сидеть. Никто не винит. Мы с Хару без аватар были, пока не обработали себе. Хх" И не скандаль пожалуйста.
Поделиться402009-08-17 17:59:55
То просят зарегистрироваться,то гонят с пинками...
Разве кто-то просил или гнал тебя? Оо"
А кто же тогда,мальчики?
Не знаю насчет Каны-тян, но лично я - сенен-айщик ^________^
Между прочим я могу многое дать форуму,в том числе и раскрутку!
Увы-увы, но мы постараемся сами справится ) Спасибо за предложение **
Поделиться412009-08-17 18:08:09
Hotaru
Тогда мне тут нечего делать!!!Но могу и остаться,если хотя бы начнёте в нормальном тоне со мной разговаривать!!!И не надо всех этих голосов с высока!Вы наверное боитесь.что я вас взломать хочу или что-то вроде этого,то я не хакер и я наоборот людям дарю только позитив!Знаете почему я сразу про хакерство подумал?Однажды я работал с дизайном для форума по аниме,и вот там одна девчонка написала,что типа может помочь (но я-то не такой!) и админ ей поверила.Так она просто всё по удаляла в целях мести.Видите ли анкету у неё спёрли))))
А я просто не могу находиться в пользователях,я практически на всех форумах,котрых сижу,либо админ.либо модер...
Поделиться422009-08-17 18:15:01
Тогда мне тут нечего делать!!!Но могу и остаться,если хотя бы начнёте в нормальном тоне со мной разговаривать!!!
Прошу прощения, но не повышайте голос, ибо даже в интернете это неприятно. И говорим мы в нормальном тоне, если что)
Вы наверное боитесь.что я вас взломать хочу или что-то вроде этого
Чего боятся? При взломе можно всегда попросить гл. админом сервера майбб откатить назад, тем самым полностью возродив форум ^___^ Тем более, нас взламывали два раза, это не так уж страшно.
Однажды я работал с дизайном для форума по аниме,и вот там одна девчонка написала,что типа может помочь (но я-то не такой!) и админ ей поверила.Так она просто всё по удаляла в целях мести.Видите ли анкету у неё спёрли))))
О, я один раз так делала) Только у нас своровали целый форум, включая картинки, темы и даже ники, возвращать мирно они не хотели, вот и пришлось к крайним мерам обратиться.
А я просто не могу находиться в пользователях,я практически на всех форумах,котрых сижу,либо админ.либо модер...
Ну, извините, но мы еще не видели вас ни в работе, ни в игре, так что никак пока Оо
Поделиться432009-08-17 18:19:32
Iron
Мы не повышаем на тебя голос, мы не капсим, не пишем воскл. знаки. Не так ли? Будь добр, не скандаль. Мы не отказывали тебе в помощи, просто сразу модерами не делают. Поиграй, попиши посты, может и выдвинем в модеры.
а может и нет Хх"
Поделиться442009-08-17 18:30:39
Candy Hotaru
Как меня всё бесит...У вас что,так принято?У вас зарегалось всего-то 4 человека(и не надо говорить эту старую песню,форум только начал жить и т.д.),а вы уже в ролку втыкаете меня...Короче удаляйте.если не хотите повысить!А вот насчёт как я в работе,то поспрашивайте-ка у каждого форума по Королю Льву....
Отредактировано Iron (2009-08-17 18:30:54)
Поделиться452009-08-17 18:31:33
Candy
Тебя-то что увидели в работе или в игре? Ты почему в админах!!!
Поделиться462009-08-17 18:35:44
Короче удаляйте.если не хотите повысить!
Так, это наше дело, удалять или повышать, собственно, ни первое, ни второе мы не осуществим.
А вот насчёт как я в работе,то поспрашивайте-ка у каждого форума по Королю Льву....
На словах одно, в деле другое. Ну что ты напрашиваешься? Иди порекламь, темки поделай, посты попиши. Ничего, кроме как в настрйоках ковыряться не умеешь?
*на грани*
Поделиться472009-08-17 18:36:42
а вы уже в ролку втыкаете меня...
Как именно мы это делаем? Оо" Вроде никто ничего не заставляет делать, голос не повышает, мирно-дружелюбно).
и не надо говорить эту старую песню,форум только начал жить и т.д.
Этого говорить мы не будем, ибо и так знаем, что форум создан лишь вчера х).
если не хотите повысить!
Опять же, прошу прощения, но мы же не знаем, на что вы способны. Поэтому и не можем повысить. Тем более, мы не обязаны вас повышать.
у каждого форума по Королю Льву....
Извиняюсь, но не верю ^__^"
Она создатель этого форума. Мы с ней - лучшие подруги и вместе настроили эту ролевую.
Поделиться482009-08-17 18:37:36
Iron
О господи! МЫ вместе с Хару делали этот форум! Я Гл. Админ! Ты успокоишься? Мои нервы на пределе? Ты добиваешься скандала?
Поделиться492009-08-17 18:39:31
Candy
Я не собираюсь создавать темки или что-то писать,и вообще меня тут не будет!!!Так что вы полюбому меня удалите...Ооо или забанируете...Хмм,да мелочб любит банировать без спроса взрослых...Не ставите в админы-не будет вообще людей в будущем!!!
Поделиться502009-08-17 18:40:39
Candy
А скандал уже!!!И оболденный!!!Анкету я свою удалил!!!Так что вперёд,удаляйте,я ждууу..ю
Отредактировано Iron (2009-08-17 18:41:20)
Поделиться512009-08-17 18:48:34
Хмм,да мелочб любит банировать без спроса взрослых...
Не надо переходить на личности) Вы же не знаете, сколько нам лет.
Не ставите в админы-не будет вообще людей в будущем!!!
Опять же, с чего такая решительность? Оо"""
А скандал уже!!!И оболденный!!!
И начали его не мы ^___^ Наверно.
Так что вперёд,удаляйте,я ждууу..ю
Зачем же нам вас удалять?
*стоит в сторонке*
Поделиться522009-08-17 18:49:25
Не ставите в админы-не будет вообще людей в будущем!!!
Ты нам не указ, ставить, не ставить тебя в админы. У нас есть несколько форумов, где мы с Хару админы, и больше никого. И ничего, не дохнут, живут.
Iron написал(а):Так что вы полюбому меня удалите...Ооо или забанируете...
Повторяю: ты нам не указ.
Iron написал(а):А скандал уже!!!И оболденный!!
Помоему, скандалишь только ты...
Поделиться532009-08-17 18:50:31
Hotaru
Не надо переходить на личности) Вы же не знаете, сколько нам лет.
Очень даже знаю...И как вы себя ведёте?Как не стыдно,вы читаете чужие разговоры на чужом форуме...Ай,яй...яй...
Поделиться542009-08-17 18:51:14
Помоему, скандалишь только ты...
И вы со мной!!!
Отредактировано Iron (2009-08-17 18:51:24)
Поделиться552009-08-17 18:55:44
Iron
Время пришло! как сказал Скар.
Знаешь,сейчас сижу на форуме по Королю Льву и брешу с админами!!!
Охренели не хотят меня ставить в админы,а сидит короче одна девчонка за двоих))Я тут вообще валяюсь)))
Ты ЛОХ! ЛОХ и дибил! Ты полноценный идиот! МЫ две девочки! ДВЕ! Понимаешь! ДВЕ! Ты псих! ТЫ лох! ТЫ идиот!
КаРин, это Хота-тян!
Поделиться562009-08-17 18:55:51
Очень даже знаю...И как вы себя ведёте?Как не стыдно,вы читаете чужие разговоры на чужом форуме...Ай,яй...яй...
Мне не стыдно) Извини, Айхею-сан, но я...
*сзади молнии*
Карин-тян ^___________________________^
Поделиться572009-08-17 18:59:16
Candy Hotaru
Наконец-то я вас вывел из себя!!!Всё хватит ругаться,я прошу прощения за минуты трудного доставания зла)))Я просто играю с вами)))
Ты ЛОХ! ЛОХ и дибил! Ты полноценный идиот! МЫ две девочки! ДВЕ! Понимаешь! ДВЕ! Ты псих! ТЫ лох! ТЫ идиот!
Моя характеристика,я очень даже не против)))
Поделиться582009-08-17 19:01:56
Наконец-то я вас вывел из себя!!!
? С чего ты взял?) Я спокойна и сейчас грызу чупик **.
прошу прощения за минуты трудного доставания зла)))
За это бы простила...
Я просто играю с вами)))
Но только не за это =_=""". Похоже, все было наоборот, не так ли, Кана-тян? **
Поделиться592009-08-17 19:05:51
Iron
Хару-тян, точно, он не хотел играть.
Ничего, было весело) Почаще бы так **
Поделиться602009-08-17 19:07:09
Candy
Но что бы удалили всё равно,потому что-я ник известного человека взял)))Или переименуйте)))