Hotaru
XDDD Ну полный финиш...Кавай...XDDDD
Кстаи, кто не занят и хочет поиграть?
Отредактировано Блю (2009-08-19 14:50:39)
The Lion King. The Kovu`s Pride. |
К гостям:
Свободных ролей много, нужных - еще больше). Регистрируйтесь, не пожалеете **. |
Погода:
Сейчас, после дождя - точнее, настоящего ливня - в воздухе стоит отчетливый аромат сырости. Капельки воды поблескивают на траве, камнях, влажная земля так и мнется под лапами. Медленно наступает ночь, переходя из вечера и окутывая всю саванну сумерками. Температура +7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » ♦ Флуд. » Флуд #1 в честь открытия ролевой)
Hotaru
XDDD Ну полный финиш...Кавай...XDDDD
Кстаи, кто не занят и хочет поиграть?
Отредактировано Блю (2009-08-19 14:50:39)
Блю
О, приходи к нам с Каной-тян ^__^" В тайную пещерку )
Да.надо начинать играть.Всё-таки это же роллевая.а не флудизм XDD
Iron
Правильные слова ^_______^
Ня, мне чего то лень туда тащитьсяXD Слушайте, кто может вломиться в пещеру и со мной поболтать, а потом я к Хоте приду=))
Hotaru
Хто нам угрожает взломом? Уши оторву! Хх"
Candy
Привет))
Hotaru
Зайди в асю! Плииииз!
уряяя! Подарок специально для Хоты-тян)) аниме-смайлы!
Нээ... Прошу прощение за свое отсутствие ))) Но зато всего за два дня я смогла посмотреть первый сезон Чара-хранителей ^_____________________________________^ Меня так каваит с Икуто, Йору, Никкайдо и Аму, что теперь Хота-тян будет пребывать в анимешном запое до тех пор, пока не скачается второй сезон, где будет куча Амуто **
Не обращайте внимания, я посмотрела 51 серию за 2 дня и сейчас мне немного нехорошо... х)
Темба
Здрасьте-здрасьте =) Как настрой~ня? перенимаю привычку Йору х)
Hotaru
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! УРААААА! *ЗАТИСКАЛ*
Здрасте! Эт я, Дико с форума с таким же названием ^__^
Темба
Привет=))
Kovu
Ня=))) Привет-привет=)) Форум начинает свой сдвиг по фазе! XDD
Candy
Извини, но "ура" откладывается, ибо я скачала второй сезон, где 40 с лишним серий х) Т.е. еще два дня пропадать буду, а потом начну громко вопить "Икуто~няа!" Т_т. Хотя он мне уже сегодня приснился...
Привет всем остальным, ко мне не подходить, ибо болею Чара-хранителями
Hotaru
*тискает* Хооотааааааа!!!
Блю
Уууу О.О
Hotaru
Ну, расскажи, кто ты у нас, Миото или Кову?
В Анимешный запой?
Kovu
Дальше алфавит перечисляем?XDD Анимефный запой=)) Я уходила вчера по Wolf`s Rain=))
Блю
Мммм, а я ни как не соберусь его посмотреть, что нибудь меня, да отвлечёт(вот, вчера Инуяша отвлёк Х)) )
Kovu
А я никак Death Note не гляну. *вздохнулЪ* Так хочу купить на дисках Волчий Дождь и Тетрадку Смерти...ВД я видела, а вот Тетрадку...
Отредактировано Блю (2009-08-22 11:08:38)
Блю
На диске?! О.о А де?
Kovu
Ну я в Коломне живу, вот там в ТЦ Кадо есть такой магазин "Настроение" там есть Волчий Дождь.
Блю
Ыыы, я у себя такого увы не видел((
А куда авы делись? О.о
Kovu
Хде? *удивилась*
Блю
Да только что не было...Эх, ладно, а где сейчас Кову должен быть?
Kovu
Хиооо? НЕ оскорблять Ми! Я Кову!
Candy
)))Так где я должен начинать игру?
Темба
Привет)
Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » ♦ Флуд. » Флуд #1 в честь открытия ролевой)