The Lion King. The Kovu`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Скала Славы » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Слегка смущенная и польщенная улыбкой Ро, Кэнди снисходительно улыбнулась, и сказала:
- Не против озера в джунглях. Идем туда?
- и, довольная собой и другом, она развернулась, и держа хвост пистолетом потопала по дорожке прочь от родительского дома. В Кэнди бурлили чувства, и она, маленькая львенка, цвета крем-брюле, чмокнула Роми в щечку, отбежав немного в сторону.
"Какой же ты милый..."
- подумала про себя Кэнди, и уже осмелев, лизнула его в носик. Она хихикнула, и легонько ударила его лапкой.

0

32

Ромео улыбнулся. Когда принцесса лизнула его сначалав щечку, то он засмущался, по львиному покраснел, чуть не упал в обморок от счастьЯ, когда же та лизнула его в носик, он и вовсе потерял голову и упал. Потом он быстро встал и подбежав к львенке, потерся об нее. Он не знал что делает, и сейчас его любовь не имела границ.

0

33

- Роми...
- львенка и не думала смущаться и краснеть, а думала о том, как бы неслышно выбраться из пещеры. Встав на цыпочки, она прошептала Ро:
- Пойдем, а то родители проснутся...
И львенка, неслышно выйдя из пещеры побежала на озеро со всей силы. Перепрыгивая через кустарники, она думала о том, лишь бы побыстрее добраться до назначенного места.
- Роми! Ро!
- видя, что львенок отстаёт, она остановилась, и стала ждать его. Небесная лазурь раскидывалась над ними, показывая всю красоту неизведанного и интересного.

0

34

Ро добежал до Кальций и отдышался. В его глазах горел огонек радости, счастья. Он улыбнулся.
-Побежали.
Крикнул львенок, немного отбежав от львенки. Он бежал дыша ртом.  Потом он споткнулся об корень какого то дерева и кубырем стал падать по склону. Когда же склон оборвался, львенок упал в неглубокую яму с лужей, которая тут сегодня образовалась. Ромео Быстро вылез из воды и отряхнулся. Он стал Ждать Кэн.

0

35

Дирк пролетал над землями прайдленда. Он смотрел вперед, но потом он услышал шуршание травы, голоса. Он посмотрел зоркими глазами вниз и увидел принцессу и Ромео!
-Это еще что за...
Дирк быстро спикировал вниз и оказался перед принцессой.
-И куда это мы так спешим, юная принцесса?
Дирк посмотрел в сторону Ромео и поежился.
-Быстро домой! И без разговоров!
Повысил голос беркут на Кальций.

0

36

Ромео услышал строгий голос беркута. Он прижал уши. Медленно стал взбираться по холму и увидел Дирка, ругающего Кальций. Ромео быстро вылез из за холма, и словно свирепующий буйвол, понесся на Дирка. Он не мог слышать, как повышают голос на его любимую принцессу.
-Рррр!!! Убери свои грязные крылья от Кэндиты!
Зарычал львенок на птицу и бросился на нее. Он вцепился в крыло птицы, но после чего, получил мощный удар клювом в голову. Львенок упал с несколькими птичьими перьями в зубах.

0

37

-Рррр!!! Убери свои грязные крылья от Кэндиты!
Птиц усмехнулась, и когда тот вцепился в крыло, Ди сначала долбанул его, несильно, а потом откинул.
-Уйди, пушок!
ПРОговорил мажорд Копы.
-А вы, Ваше юное Величество, должны немедленно вернуться домой!

0

38

- Дирк! Это не твое дело! Не лезь куда не надо! И вообще, лети спать!
- Кэди была вне себя. Неужели какой-то старый мажордом Копы будет приказывать ей, куда идти и куда не идти.
"Ох уж это детство..."
- Уйди, Дирк. Пойдем, Роми.
- И, изящно развернувшись, она пошла в сторону озера, где она могла насладиться спокойствием, тишиной, и благоприятной обстановкой. По дороге она вспоминала вчерашний вечер, и грезила большими мечтами о побеге из родительского дома.

-----> Озеро в зарослях

0

39

Ромео встал и потряс головой.
-Ррр.
Львенок недовольно посмотрел на Дирка и последовал за Кэдитой. Он догнал ее и обернувшись к Дирку, оскалился на него. Потом он опять посмотрел на Кэнди и улыбнулся.
-Кэнди...Самая лучшая королева!
Мечтательно подумал львенок и потерся о принцессу.
---)озеро в зарослях

0

40

Приоткрыв один глаз и несколько косо глянув на братца, львенка снисходительно выдохнула и чисто по привычке свесила с камня правую лапку. Не отреагировав буквально никак на слова мамы, юная принцесса уткнулась носом в теплую поверхность валуна, тут же зажмуриваясь. Сегодня мало чего произошло, но зато этой ночью она точно решила реализовать все свои мечты, став свободной. "Надеюсь, что Кальций не пойдет за мной. Пусть лучше будет королевой, становится изгнанником ей ни к чему, зато я попросту не вписываюсь в эту беззаботность" - с легкостью делая вид, что Хота спит, словно младенец, краем уха она прослушивала всю "мыльную оперу", что происходила в пещере. Похоже, скоро быстрый бег маленьких лап утих и Кэнди с Ромео убежали, зато Дирк пока не собирался этого делать и приходилось все еще притворятся дрыхнущей, ожидая следующего хода. Все складывалось, как мозаика - отца дома нет, мама ушла, сестренка тоже.

0

41

Ди недобро смотрел в след мелким проказникам.
-эах...
Вздохнул беркут и покачал головой.
-Пойду проверю все ли в порядке в пещере Кову.
И беркут, как на зло Хоты, пошел в сторону пещеры. Он тихо зашел в пещеру. Осмотрев ее зорким взглядом, птичко заметил только Хотару.
-Хм...
Он подошел гордой походкой к спящей принцессе.
-Кхм-кхм.
Откашлялся беркут.
-Хотару. Принцесса Хотару. Проснитесь пожалуйста. Иначе вы не сможете завтра погулять на халяву с Кэнди, Блю, Вейном...
Принцесса продолжала сопеть в две дырочки.
-Ваше Величество!
Громче прежнего проговорил беркут.

0

42

Фаст задремал у выхода и поэтому ни на кого не обращал внимания. Проснувшись, он огляделся. В пещере никого не было, кроме Хоты и Дирка. Ну и компашка. - передернуло львёнка. Он медленно-медленно вышел из пещеры, убедился, что его никто не видит и побежал что было духу на Охотничьи поля. Надеюсь, Сапфира ещё ждёт меня... - улыбнулся Коготь. Единственное светлое облачко на горизонте, который никогда ещё не был таким тёмным.
-->Охотничьи поля

0

43

Перепрыгивая камни и бревна, продираясь через заросли, львена спешила домой, к сестре, ибо сегодня они задумали что-то грандиозное и великое. Подбегая к дому на всех парах, она услышала голос Дирка, и сопение Хоты, когда она сопит, будто только что проснулась.
"Значит, Хота не спит..."
Отметила про себя Кэнди. Но нужно было отвлечь беркута. И Кэнди, войдя в пещеру, тихо сказала беркуту:
- Всё. Я пришла. Можно мне лечь спать?
Кальций, сочтя разговор законченным, прыгнула на валун рядом с Хотару. Устроившись, она шепнула ей в бежевое ушко, так, чтобы Дирк не услышал:
- Когда бежим? Я с тобой. А наследником будет Фаст...
Во львенке проснулись бдительность и осторожность. Она уже давно заметила дырку между двумя стенами пещеры. Две девочки пролезли бы туда без усилий, а вот взрослым пришлось бы потрудиться. Это место Кэни присмотрела для побега.

0

44

"Не спать" - все еще с легкостью борясь со сном и не чувствуя себя уставшей, львена лениво приоткрыла один глаз, не без удивления обнаружив перед собой Дирка. Чуть улыбнувшись и стараясь не выдать себя перед Фастом, она, проследив за уходящим братцем, лукаво расплылась в довольной усмешке и сползла с камня, чуть не упав на беркута.
- Да ладно. И ты едва ли не первый, назвавший меня "Вашим высочеством" - явно не определившись с тоном, эта фраза прозвучала не то, как благодарность, не то, как вопрос. Быстрые, едва слышные короткие шаги сделали свое дело - юная принцесса все же не различила их - и предусмотрительно запрыгнув обратно на валун, она свернулась клубком. Вскоре, мельком расслышав тихий голос сестренки и поняв, что та  залезла на тот камень к ней, Хотару приоткрыла зеленый, горящий в сумраке огоньком глаз.
- Ты уверена? Хотя... В общем, скоро. - "Ведь все равно сбежишь, даже без разрешения..".

0

45

Неплохо... - подумал Зазу, вздыхая и расправляя крылья. Он сидел на маленьком кусочке камня над пещерой, и, похоже, спал. Встряхнувшись, Зазу заглянул в пещеру и увидел Дирка и принцесс. Он-то что тут делает? Ладно, вижу, опять нету Фаста. Эта троица доставляла ему немало хлопот, в особенности принц. Он ведь никогда не был с сёстрами, он предпочитал одиночество их обществу. Зу взлетел и отправился собирать новости.
-->По землям прайда

0

46

Ухмыльнувшись сестренке, она величественно произнесла:
- А меня уже три раза называли "Вашим Высочеством". Не то, что тебя.
Она гордо отвернулась, и стала продолжать бороться со сном. Не то, чтобы она сильно хотела спать, но усталость от сегодняшних приключений, и обилие эмоций заставило её задремать. Спала львенка чутко, просыпаясь от каждого шороха и стука. В такой полудреме она провела пять минут, не более. Хитро приоткрыв левый глаз, Кальций тихонько сказала сестре:
- А я одно местечко присмотрела для побега. Хочешь, покажу? Но потом... Без свидетелей...
И Кэнди, закрыв глаза и положив голову на холодный валун, погрузилась в полудрему, прислушиваясь к каждому шороху и стуку, как бы Хотару не убежала без неё...

0

47

Пропустив первые слова сестренки мимо ушей, львена с удовольствием потянулась, тут же сворачиваясь в милый овальный клубок шерстки. "Симба все еще в глуби пещеры. Зазу и Фаста с мамой нету, только Дирк в пещере. Если постараться - сбежать не трудно" - мысленно прокручивая в голове весь нужный путь, она все еще сонно сопела, делая вид, что если и не спит, то точно дремлет. Хотя, по прошествии тех пяти минут молчания юная принцесса уже без притворства дрыхла, однако тихий голос Кэнди быстро ввел её обратно в реальность. Даже не открывая глаза, Хотару чуть усмехнулась:
- Потом - так потом. Но уходить я буду сейчас, если быстро - то успеем исчезнуть. - осторожно, почти не издавая шума она сползла с камня наземь и помотав головой, привстала.

0

48

Полностью согласившись со словами сестры, Кэнди мягко прыгнула с камня вслед за Хотару, при этом не издавая никаких звуков. Осмотревшись по сторонам, Кана на цыпочках зашагала к тайному выходу, и призывая Хоту пойти её за собой. Дирк, уставший после рабочего дня, заснул. Был удачный повод чтобы смотаться. Вздохнув, она серьезно произнесла:
- Слушай, а если нас найдут?
При этом львенка сильно озадачилась, и совершенно-случайно шлепнулась на пятую точку. Не больно, но обидно. Просидев так с некоторый промежуток времени, Кальций встала, и решительно направилась к выходу, который издали бледнел маленькой точкой.

0

49

Проследив за сестренкой горящими в темноте изумрудными огоньками глазами, она чуть улыбнулась и осторожно оглянувшись на Дирка с Симбой, чуть пригнувшись к земле рысцой пробежала к тайному проходу, на ходу стараясь подметить все нужное. Уже у самого "туннеля", если можно так сказать, львена успела заприметить, что он находится очень близко с хранилищем еды, а потому сделав "скользящий" шаг в сторону, Хотару, с легкостью выхватив кусок мяса и прожевав, с вполне поднявшимся настроением тихонько помчалась за Кэнди.
- Найдут - не найдут, какая разница? Всяко-разно не убьют нас - равнодушно пожав плечами, юная принцесса быстро скрыла лезущую на мордочку усмешку, в которой заключался вопрос а ля "А не  боишься ли ты этого, сестричка?", но решив отбросить вопрос на потом, она осторожно, еле слышными шагами направилась за двойняшкой.
---=> Позже напишу.

0

50

----Куда нибудь

0

51

Дирк недовольно хмыкнул, брезгливо дернул  крылом и расправив оба крыла поднялся в воздух.
-Молодежь...Бр. Этот Ф...Фэст...Или как там его?...
Дирк щелкнул клювом.
-Бррр...
Ди спустился на землю к лужице с водойй. Попил из нее. Полеьел дальше.
-Холодно...
---)куда то

0

52

Львенок тихо и медленно шел сюда стараясь не создавать шума. Он тихо вошел в пещеру.
-Кэн?
Прошептал львенок "в воздух" и ступил глубже в пещеру. Он нечаяно наступил на сухой листочек, который занесло в пещеру ветром. Занесенный ветром шурша, рассыпался. Львенок прижал ушки. Он никого не увидел. Ромео сел у входа. Он посмотрел в другую сторону, где лежал небольшой камень.
-Кэнни?
Радостно воскликнул львенок и улыбнувшись, подбежал к камню. Но, подбежав, Ро понял, что это не она. Он вздохнул и вышел из пеещеры.
---)???

Отредактировано Ромео (2009-12-29 12:20:52)

0


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Скала Славы » Королевская пещера