The Lion King. The Kovu`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Земли прайда » Золотая река


Золотая река

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Эту реку назвали золотой, потому что она блестит, как золото при заходе или восходе красного, палящего солнца саванны. На этом водоёме можно искупаться, но самое наслаждение получаешь утром, так как в это время дня река еще совсем чиста и прохладна. На эту реку - искупаться, часто прибегают наставники вместе со своими учениками. Она так же известна, как водоем. (с) Candy.

0

2

=Начало игры==>
Львёнок прибежал к реке. Здесь было красиво, его родители часто приводили его сюда. Он заплакал, но он старался успокоится, потому что, если его увидеть львёнка или львёнок, то засмеют его. Малыш подошёл к воде и стал жадно лакать воду. Потом малыш зашел в воду, надеясь, что ему станет лучше. Но такого не произошло. Львёнок вышел из воды, отряхнулся. Потом малыш сел на нагретый камень и пустым взглядом смотрел в землю. Львёнок стал говорить сам с собой, не замечая Знаю:
-Зачем мы туда пошли? Если бы мы не пошли туда, то ничего бы не произошло. Львёнок вновь пустил слезу.

0

3

(---Снежная равнина
Львица шла сама не зная куда. Она бы прошла мимо, если бы не увидела львенка.
-Хм...Я с ним никогда раньше не встречалась. Почему он такой грустный?
Львица прошла вперед, а потом между деревьями. Она вышла к львенку и села на берег смотря на него.
-Здравствуй. Меня зовут Витани...Я королева прайда Ко...Прайда Кову. А тебя как звать? И у тебя какое то горе? Почему ты плачешь?
Львица посмотрела на малыша и у нее мелькнуло в мыслях:
-Хм, а вдруг он потерялся?

Отредактировано Витани (2009-08-28 10:46:48)

0

4

Мрно прогуливаясь Нала увидела Витани и маленького львенка.Заинтересовавшись она подошла к ним поближе привычной царвственной походкой и чуть улыбаясь спросила львицу:Витани,какими судьбами и кто этот малыш?!

0

5

Темба долго лежал на камне, пока он не услышал шаги. Нет не свои, а шаги льва. Нет, не самца, самки. Малыш внезапно вскочил и попятившись назад, свалился с него. Он слегка ушиб пятую точку, но не сильно. Вот вам и подтверждение того, что все кошки приземляются на все четыре лапы. Подумал с некой досадой львёнок и выйдя из-за камня, он посмотрел на Витани. У неё были очень красивые глаза. Львёнок улыбнулся и поклонился ей в знак приветствия и уважения. Тут пришла Нала, бывшая королева светлого прайда. Малыш поклонился и ей в знак уважения
Эм... Здрасьте. Промямлил Темба: -Меня зовут Темба. Для вас я Тем. Горе? Ну вообще-то да, но я не хочу об этом говорить. Более чётко сказал Темба и шмыгнув носиком, он провёл лапой по глазам, что бы они не были такими мокрыми и он мог лучше видеть Витани и Налу.

Отредактировано Темба (2009-08-29 18:58:03)

0

6

Чуть грустно улыбнувшиь Нала покачала головою и оглядела малыша.
"Славный малыш!"-мелькнуло в голове Нала и спросила:Темба,ты,что щас собераешься делать?!

0

7

Львёнок посмотрел на Налу грустным взглядом, а потом произнеся в пол голоса:-Ну я не знаю. Сначала я думал сбежать из прайда и странствовать по пустыне или по джунглям, но потом передумал, поэтому решил рассказать об этом королю или королеве. Но я боюсь они не будут слушать, ведь я всего-лишь львёнок. У них и так много дел... Малыш пустил слезу, но потом вытер её. Айхею, прошу тебя, присмотри за моими родителями. Однажды, я тоже буду там. Подумал малыш и он сел.

0

8

-Нала?
Какими судьбами ты тут и кто этот малыш?
Спросила Нала, но в ответ Витани лишь злобно рыкнула на нее и кинув ей недружелюбное "не твое дело", подошла к малышу.
-Прости. Я не хотела.
Обратилась Тани к малышу, уже ласково и обняла его.
-Темба, а...Хочешь, ты поживешь со мной.
Львица улыбнулась и посмотрела в глаза малыша, в его глазах была видна грусть. Львица догадалась, что с ним могло случиться.
-Он кого то мне напоминает...Нука? По окрасу чуть темнее брата...Бедный...Он потерял отца и мать...
Львица вздохнула.

Отредактировано Витани (2009-08-30 12:09:41)

0

9

Львёнок обвил хвостом лапы. Сейчас он напоминал не много своих сородичей, живущих в огромных пещерах у двуногих. Львёнок посмотрел на Витани. Он не понимал, зачем она рычала на Налу, ведь они из одного прайда. Эх, это всё я виноват... Если бы не я, то всё было бы хорошо. Подумал львёнок и грустно вздохнул:
-Жить с вами? Ну я... Это... Ну я не знаю... Просто могу помешать вам, ну просто... Пробормотал малыш и посмотрел на Витани.

Отредактировано Темба (2009-08-30 00:51:56)

0

10

Витани ласково посмотрела а малыша и сказала склонившись к нему:
-Ты никому н будешь  мешать. Таких как ты очень много в нашем прайде.
Львица внимательно посмотрела на Тема.
-Хм, думаю Копа одобрит появления еще одного малыша в нашей семье...
Подумала львица. Тут подул легкий, но холодный ветерок в лицо львенка. Вита прикрыла львенка от ветра и ветер почему то утих.

0

11

--- Начало игры.

Лев медленно шел по территориям. Он давно не был на родных землях... на тех землях которые он любил и любит, на тех землях, которых его лишили. Копа грустно вздохнул и пошел дальше. Он помнил, как до появления Киары он бегал по этим местам, к этой реке с Симбой. И будто его воспоминания оживали. Перед глазами так и были картинки, как он и Симба бежали к воде наперегонки. Но все это дело давно минувших дней. Теперь он не тот довольный и счастливый котенок, который верил в радость и честность жизни. Теперь он большой лев, который осознает все моменты, горе, потери и разочарования от жизни. Словно холодны душ, его привел в себя поток холодненького ветра. Растрепав пышную гриву льва и запутав в ней парочку листков, ветерок ушел дальше, а Копа остался, смотря на реку. Неподалеку от воды он увидел мать. Моментально спокойствие сменилось раздражение и, одновременно, горем. Копа хотел уйти, но увидела неподалеку или даже рядом, Витани, а рядом с ней малыша. Навострив уши Копа пошел к любимой. Подойдя бесшумно, вот была у льва такая привычка, он остановился рядом с женой и неожиданно для львицы лизнул ее в щеку.
-Что тут такое происходит, милая? - мягко проговорил лев.

0

12

Витани ласково посмотрел на Копу и улыбнулась.
-Копа...Познакомься, это Темба. Я...
Львица решила, что лучше сказать кое что мужу шепотом.
-Я хочу его усыновить. Надеюсь ты не будешь против? Мне кажется, что он потерял родителей. Что его родители погибли.
Львица это сказала так тихо, что никто ее не слышал кроме Копы. Потом львица перевела взгляд на Тембу и сказала:
-Ну чтож, обращайся к королю. Ты же этого хотел. Сейча он свободен.
И тАни подмигнула Тему.

0

13

Копа улыбнулся жене и выслушал ее слова. Он посмотрел на малыша и мягко ему улыбнулся. Лев любил львят, как впрочем и всех детей на свете. Этот котенок был милым и даже приятным, ну по крайней мере внешне. Лев уселся рядом с женой и ласково потерся о Вит. Лев молчаливо смотрела на Тембу, а потом улыбнулся ему.
-Темба значит, да? - мягко поинтересовался Копа. - Мое имя Копа. Рад знакомству, молодой лев. Хм... можно спросить, а почему столь юный лев находится один тут?
Копа говорил мягко и ласково. Так же он и смотрел на львенка.

0

14

Львёнок посмотрел на Витани, он считал, что обидел её и он сказал:
-Я вас обидел? Простите, я не хотел. Львёнок прижал ушки. После к ним подошёл ещё один лев. Он был очень приятный на внешность и на характер: -Здрасьте, я тоже рад знакомству. Почему я один? Львёнок закрыл глаза и сказал: -Просто мои родители, они как бы... Ну, они погибли. А в этой смерти я виню себя. Львёнок вздохнул и из правого глаза, вновь покатилась слеза, а потом малыш перевёл грустный взгляд на Копу и Витани.

0

15

Лев дожидался ответа, но когда тот прозвучал, то Копа был немного ошарашен. Он ожидал после слов Витани подобного ответа, но вот чтобы львенок винил себя, это было нонсенс. Копа медленно улегся на землю. Мягко притянув к себе лапой львенка, он чуть прижал и поглаживал Тембу, пока в мыслях подбирал те слова, что стоило бы сейчас сказать малышу.
-Темба, ты напрасно себя винишь, - проговорил он. - Бывает такое, что в случившемся виновен только ты. Но разве такое бывает? Не грусти малыш, они отошли в лучший мир. Но они не забыли тебя, они всю твою жизнь будут присматривать и помогать тебе. Не укоряй себя понапрасну. Расскажи мне, все, что случилось, почему ты решил, что виновен ты. Так будет легче понять все, Тем. А главное малыш, не плачь, по крайней мере при самках.
Копа посмотрел на малыша, мягко улыбнувшийся ему.

0

16

Львёнок вздохнул. В глазах малыша была заметна грусть, но он старался скрыть это любыми способами, пускай это было напрасно. Львёнок посмотрел на Копу и сказал:
-Сегодня утром мы пошли с родителями гулять. А пока мы шли к назначенному месту, мама и папа начали рассказывать историю про Муфасу и Скара. Когда мы пришли в это ущелье, то произошёл камнепад. Родители спасли меня, но сами погибли. А почему я себя виню в этом, не знаю. Львёнок вздохнул и улыбнулся уголком губ.

0

17

Копа смотрел на малыша, слушая все то, что говорил львенок. Как он и подумал, Темба напрасно себя укорял. Лев мягко улыбнулся ему и посмотрел на небо. Легкие облака нагонял ветер. Погода была сегодня на удивление хорошей. Но почему такое бывает только в такую замечательную погоду. Лев вновь посмотрел на Тембу.
-Темба, - проговорил он, скорее как Муфаса, а не Симба. - Ты не должен себя винить. Обвал это то, что было уготовано им великим кругом жизни. К сожалению бывают таким моменты. Но твои родители отдали свои жизни, за твою. Они всегда рядом рядом с тобой, где бы ты ни был. Да, это тяжело, но мы всегда должны переносить все то, что нам даровано и предоставлено судьбой, никто не проживет за нас нашу жизнь и не решит наши проблемы. У нас всегда есть выбор в подобных ситуациях, вот твой выбор сейчас, либо запереться в себе и укорять себя за то, в чем ты не виновен. Либо,.. либо прекратить унывать настолько сильно и продолжить жить. Ведь раз твои родители укрыли тебя, значит они хотели того, что бы ты ощутил все радости жизни, малыш. Ты понимаешь меня?

0

18

Соплячка и,как только тебя брат терпит!-фыркнула на нее Нала,но в глубине душе,на очень далеком расстоянии,она не могла ометить,что Витани правильно поступила приняв малыша к себе в семью  то,что ее муж не против этого.

Отредактировано Нала (2009-08-30 18:17:43)

0

19

Вита зарычала на Налу, быстро? так быстро, что Нала не смогла даже увернуться  от ловкого движения львицы.  Вит придавила львицу к земле и проговорила ей тихо сквозь зубы:
-Не забывай кто тут королева и.... Не при детях!
Вита отцепилась от Налы и подошла к Тему. Она прилегла с Копой, и будто Налы тут и нет.
-Копа прав.
Вита улыбнулась.
-Твои родители любили тебя.
Потом львица перевела дыхание и добавиа:
-Больше жизни.

0

20

Встав Нала легко отряхнулась и сузив глаза медовым голосом прошипела:Ненавидишь Меня,Киару,Симбу так?!
Хмыкнув она обошла нахалку и зевнув ей в ицо,не забыв и о манерах,прикрыв рот лапой,которых у Витани полностью отсутствовали,что значит в грязи родилась,как говорится "где родился там и пригодился"!

0

21

Львёнок посмотрел на Копу. Он всё правильно сказал. Львёнок моргнул. На мордашке появилась улыбка и он сказал, потеревшись о лапу Копы, львёнок посмотрел на льва и сказал:
-Вы правы. Больше у малыша не нашлось слов. Копа сказал всё правильно. Малыш заулыбался, более весёлой улыбкой, понимая, что он не виноват в этом. Посмотрев на то, что львицы ругаются, малыш произнёс:
-Но ведь, мы одна большая семья... Малыш прижал ушки и обвил лапы хвостом.

0

22

Копа молча посмотрел на шум. Вита не выдержала и прижала Налу. Лев вздохнул и посмотрел на любимую, когда та легла рядом. Темба пока молчал, но потом заговорил. Почти сразу после его слов, Нала повела себя неестественно для нее. Лев грозно посмотрел на свою мать и поднялся.
-Да, сейчас прав ты, - проговорил. - Мы одна большая семья. Но не все в семье ладят друг с другом, верно Тем?
Лев подмигнул львенку и посмотрел на Виту. Да... ей наверное сейчас тяжело... Копа нагнулся к любимой и ласково лизнул ее в щеку.
-Дорогая, ты себя хорошо чувствуешь? - заботливо спросил он. - Я предлагаю пойти в другое место, а то тут не самое лучшее место на всей территории.
Копа чуть отошел и подошел сбоку к Нале. Он тихо и незаметно проговорил ей, так что только она и услышала.
-Что ты творишь? Совсем что ли?? Если я из-за этого лишусь своих детей...
Не договорив Копа подошел к Тембе и нагнувшись прошелся языком по макушке.
-Ну так, как, куда пойдем, командир? -весело спросил лев.

0

23

Вита улыбнулась Копе, но когда подошла Нала она лишь поджала губы и старалась сдерживать себя.
-Уберите ее!
Львица чуточку выпустила когти, виднелись только кончики. Поттом Вита посмотрела весело на Тема и расслабилась.
-Копа умеет разговаривать с детьми.
Львица подошла к Тембе и опять улыбнулась.
-Ничего на свете лучше нету чем дети...Точнее чем семья.
Взгляд львицы скользнул по Нале и она мысленно про себя добавила:
-Любимой семьи.
Она лизнула львенка за ушком, и приподняв мордочкой малыша, посмотрела ему в лицо.

0

24

Малыш посмотрел на новых родителей. Темба прекрасно понимал, что Витани и Копа не заменят его настоящих родителей, но малыш прекрасно понимал, что они полюбили его, как родного сына. Львёнок улыбнулся, потеревшись о лапу Витани, а потом и о лапу Копы. Малыш сказал:
-Ну я не знаю... Живот львёнка заурчал. Малыш прижал ушки и сказал: Ой, простите. Я думаю, на охотничьи угодья, проголодался. Малыш улыбнулся.

0

25

Львица ласково посмотрела на нового сынишку и сказала:
-Давай на "ты". Пойдем. Что ты любишь? Зебру или атилопу? Или Буйвола?
Кошка мурлыкнула львенку и лизнула его в лобик, чем самым, взлохматив, ему хохолок. Сейчас ее переполняли чувства любви к этому львенку, она хотела защитить его от всего. Ей хотелось чтоб он был счастлив...

0

26

Копа мягко посмотрел на львенка и погладив его оглянулся.
-На угодья говоришь значит? - проговорил лев. - Ну что же...
Король усмехнулся и, повернувшись, нагнулся к самому уху Тембы, заговорщиски прищурившись.
-Хм... теперь перед нами будет дрожать все саванна. Копа и Темба на охоте. Мы с тобой удивим Витани и поймаем самого огромного... травоядного какого увидим, - весело сказал лев. - А после. После мы накормим нашу любимую львицу сытнейшим мясом, ведь мы с тобой, Тем, мужчины нашей семьи и должны заботиться о милых львицах, вроде Витани.

0

27

Львёнок игриво улыбнулся. Если бы тут был Зазу, то он стал бы в очередной раз тем, на кого он будет "охотиться". Львёнок стал махать кончиком хвоста и всё продолжал улыбаться. Малыш воскликнул:
-Да, мы грозные охотники и никто или ничто перед нами не устоит. Даже буйвол испугается наш. Малыш улыбнулся. Тему всегда нравилось смотреть, как охотятся львицы из его прайда. Малыш посмотрел на мотылька пролетающего над его головой, но он всего лишь улыбнулся этому. Когда мотылёк убедился, что львёнок не вертит головой, то он сел на ухо к Тембе. Малыш немного вздрогнул и качнув головой, бабочка улетела с его уха и села на ближайший цветок. В глазах малыша загорелся азарт, ему хотелось поймать бабочку, хотя бы за крылышко. Малыш пригнулся и махал кончиком хвоста.

Отредактировано Темба (2009-09-01 17:37:07)

0

28

Львица улыбнулась, наблюдая за своими любимыми львами.
-Что вы там задумали?
Игриво спросила львица львенка и пощекотала его.
-Хм, интересно, где Блю?
Вспомнив о дочери, львица забеспокоилась.
-Копа, а где Блю? Ты не знаешь, она дома?
Взволновано спросила та и тревожно посмотрела на мужа.

0

29

Копа рассмеялся и потрепал львенка, растрепав ему подобие гривы. Но вот Темба нашел себе забаву, охота на бабочку. Лев усмехнулся и нагнулся ко львенку. Довольно усмехнувшись он лапой чуть прижала Тема к земле, выравняв его тельце, сделав параллельно земле.
-Запомни, Тем, - проговорил лев шепотом. - Твое тело никто не должен видеть, а хвост тем более. Ты должен быть как можно ближе к земле и красться так, будто под тобой хрупкие лепесточки цветов. Медленно и....
Но тут Копу прервали. Лев поднял голову и навострил уши. Слова жены заставили его сердце замереть... Но видя рядом беременную Витани и маленького Тема, лев не мог поддаться панике и растерянности. Он встал и улыбнулся Тембе, подходя к любимой львице.
-Вита, милая, тебе не стоит волноваться и переживать, - мягко проговорил лев. - Блю наверняка в пещере. Может она спит там... Поверь милая все хорошо. Ну если ты хочешь, то я могу сходить и проверить ее.

0

30

-Ты думаешь?
Львица немного успокоилась, но все равно тревога на сердце за дочь еще присутствовала. Львица почувствовала недомогание и прилегла на землю закрыв глаза. Хоть львица и была беремена, но живот был еще не большой.
-Нет, пускай лучше Дирк посмотрит.
Проговорила львица, когда ей стало чуть лучше, но после ее слов ей стало опять хуже и она сожмурилась. Потом решила держать себя в руках и расслабилась. но от этого львице не было лучше. Она согнулась по полам и продолжила лежать.

0


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Земли прайда » Золотая река