The Lion King. The Kovu`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Земли прайда » Золотая река


Золотая река

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Копа смотрела на жену, а потом ласково лизнул в щечку и коснулся своим носом ее носика.
-Конечно, я так думаю, Витани, - тихо проговорил он. - Блю у нас умная девочка, вся в маму. Раз нас дома нету, то она нас ждет, а не носится по саванне. А Дирка...
Но тут львица легла. Копа притих взволнованно нагнулся и смотрел на нее, вначале ей вроде было бы еще ничего, даже получше стало... но не тут-то было. Львица согнулась пополам от боли. Копа взволнованно смотрел на Виту. Он сейчас ощущал себя словно маленький котенок, который видел как дорогой ему лев поранился, а он не знает что и как делать. Копа подошел к Вите и стал лизать ее в щеку, моську и ушки.
-Милая... Дорогая... Любимая.. Витани... - тихо говорл он пытаясь найти слова. - Где... где болит, Вита? Дорогая?

0

32

Дирк быстро летел, словно причуствуя беду. Увидев знакомого льва, он спикировал вниз. На земле он цвидел лежащуя Витани и незнакомого львенка. Ди поклонился и львенку и Копе.
-Приветствую Вас, Ваше Величество! Что то случилось?
Обратился тот к королю.

0

33

Виатни почувствовала как ее кто то лижет. Потом она расслабилась почувствовав облегчение. Она распласталась на земле и открыв небесно голубые глаза, улыбнулась.
-Всё хорошо.
Она перевела взгляд на Дирка и приказала:
-Слетай и посмотри где Блю. Мы сейчас пойдем на пастбища, я поймаю что нибудь и мы пойдем домой. Ладно?

0

34

Он посмотрел на Виту и выслушав ее приказ, поклонился.
-Есть, Ваше Величество!
Он быстро поднялся в воздух и полетел высоко над землей в поисках Блю или же сказать по другому-выполнять приказ королевы.
Где же она может быть?
---)в поисках Блю

0

35

Копа обеспокоенно стоял рядом с Витани, на прилет и приветствие друга тот кивнул, лишь на пару секунд отведя взгляд от любимой. Но вот жена сказала, что ей намного лучше и что она вообще собирается идти охотиться. Копа еще раз кивнул Дирку, и хмуро посмотрел на Витани.
-Ну уж нет, Витани, - сурово проговорил он. - Ты только что пополам сгибалась от боли, а сейчас, на охоту бежать собираешься? Я против и все тут! Охотиться умею, не котенок ведь. А ты посидишь с Тембой. Надеюсь ты меня прекрасно понимаешь, дорогая?

0

36

Витани улыбнулась.
-Ну уж нет, Витани. Ты только что пополам сгибалась от боли, а сейчас, на охоту бежать собираешься? Я против и все тут! Охотиться умею, не котенок ведь. А ты посидишь с Тембой. Надеюсь ты меня прекрасно понимаешь, дорогая?
Она опять улыбнулась заботе мужа.
-Мы с Темом пойдем домой. А ты сходи на охоту, раз ты настаиваешь.
Львица лизнула льва и почувствовала некую  боль в плече. Она не подала этому виду. Львица лизнула Тембу за ушком и потерлась об него мордочкой.

0

37

Копа медленно, но верно успокоился. Витани собиралась идти домой вместе с Тембой, а значит ее жизни и самочувствию не будут угрожать ничьи копыта и рога. Король облегченно вздохнул и слегка потряс гривой. Он посмотрел на Тема и слегка усмехнулся. В глазах львенка явно читалось, что тот не хочет сидеть в пещера, а хочет порезвиться. Усмехнувшись Копа потерся о Витани.
-Ммм... может пусть лучше будущий главный воин и охотник пойдет со мной и поучится ремеслу охоте, а Вит? - спросил он будто невзначай.

0

38

Львёнок посмотрел на маму и папу весёлым взглядом. Заметив, что Витани корчилась от боли, малыш прижал ушки, но вскоре, он вновь повернул их так, как они стояли до прижатия. У Тембы был весёлый взгляд, посмотрев им на Копу, малыш совершенно забыл про свою "первую добычу", а точней про мотылька. Малыш потёрся о лапу Витани и сказал, как-будто уговаривая её:
-Да, мам, отпусти меня с папой. Я буду его слушаться. Честно. Произнёс Тем.

0

39

Вита улыбнулась посмотрев на мужа.
-Ну...
Задумчиво произнесла Ви.
-Ладно. Но только осторожно. Хорошо?
Она внимательно посмотрела на супруга, а потом на сына. В ее голубых глазах отражались их лица.

0

40

Копа посмотрел на сына и усмехнулся. Когда же Витани ответила, то лев подошел к ней и ласково лизнул в щечку.
-Обещаю дорогая, - проговорил он. - Я за ним присмотрю и малыш вернется в целости и сохранности. Но прежде чем идти на охоту, я бы проводил тебя до пещеры... Волнуюсь все-таки за тебя... Или ты не хочешь?
Копа посмотрел на жену. Он хотел бы удостовериться, что с Витой все впорядке, но если она не захочет, что бы лев ее проводил, то он отступиться и не будет давить... Да и Тем, наверняка, уже грезит охотой...

0

41

Вита вздохнула и лизнула мужа. Она отошла на некоторое расстояние в сторону своей пещеры.
-Я дойду сама.
Обернулась львица и подмигнула своим родственникам. Она мило улыбнулась и продолжила идти. Она неторопясь ступала на землю. Сейчас она была довольна заботой мужа.
-Тем хорошим примером будет для Блю...Я думаю он не будет нарушать территориальные законы...Хм...
Львица почувствовала, что наступила в какое то углубление. Она опустила взгляд вниз и увидела, что ее лапа наступила на след. На львиный след. Тани принюхалась к следу и улыбнулась учувствовав знакомый запах. Это был след Копы.
---)Королевская пещера Копы и Витани

0

42

Заткнись Копа,недумала я,что ты будешь так разговаривать со своей матерью из за этой выскочки!-прошипела Нала,которая всегда недолюбливала Витани,а когда ее любимый сынуля сказал этой Витани,чтоб она не нервничала,Нала вообще чуть в осадок упала от нехорошего предчувствия,что эта тварь беремена...

0

43

Львёнок посмотрел на Налу и сказал:
-Мама не выскочка. Бабушка, если она тебе не нравится, могла бы и промолчать. И у меня наверное будет хороший брат или хорошая сестра! Мои новые родители самые лучшие, не смотря на то, что они мне не родные. Львёнок фыркнул на Налу и недовольно замахал хвостом, смотря на львицу, иногда смотря на Копу.

Отредактировано Темба (2009-09-06 19:57:34)

0

44

Копа посмотрел на мать, уже хмурясь. Он не сказал ничего такого уж грубого, но сейчас он просто был разъярен поведением матери. Но неожиданно заговорил Темба. Копа посмотрел на львенка. Слова Тема были просто бальзамом на душу льву, но не сильно смягчили его к матери.
-Не знаю никаких выскочек, мама, я тут не вижу, - проговорил он, ярко выделив слово мама. - Витани, моя жена, моя любовь, моя судьба, она мать моих и ее детей. И я отнюдь не из-за нее так с тобой разговариваю. А еще, не думал, что ты до такого докатишься, устраивать нечто подобное у всех на виду. А теперь мы пойдем. Пока.
Подойдя к Тембе лев прошелся языком ему между ушей. После Копа аккуратно нырнул мордой под Тембу, так что когда лев выпрямился Тем оказался у него на спине, прямо на том месте, где заканчивалась грива.
-Ну что, теперь надо побыстрее поймать ужин нашей семейке, а то она оголодала небось. Кстати, Тем, у тебя есть сестренка Блю и еще братишка Вейн. Блю не намного тебя старше, а вот Вейни постарше будет.
Пока Копа говорил он удалялся на Охотничьи угодья.

Золотистая саванна и охотничьи угодья

0

45

Львёнок весело посмотрел на Копу и веселым голосом произнёс:
-Вот здорово, будет с кем пошалить. Львёнок улыбнулся, сидя на спине у папы и слез с неё и подумал. Я же лев и я должен уметь терпеть, даже если я устал. Когда я вернусь домой, я обязательно лягу спать. Наверное. Малыш улыбнулся и пошёл рядом с Копой, иногда смотря на бабушку, которая с каждым шагом львёнка становилась всё меньше и меньше. Львёнок улыбнулся и побежал за Копой.
==Охотничьи поля.==>

Отредактировано Темба (2009-09-06 23:36:17)

0

46

Зарычав им вслед взбешенная(теща) ушла в совершенно провотипоположную сторону,чтобы случайно с ними не встретиться и выпустить пар...

0


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Земли прайда » Золотая река