The Lion King. The Kovu`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Скала Славы » Королевская пещера Витани и Копы.


Королевская пещера Витани и Копы.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Вейн крепко спал и почти ни чего не замечал во время сна, но пропажу сестёр он быстро заметил, потому что тёплый бок Зум-зум пропал. Тёмный львенок немного поворочался, пытаясь, не открывая глаз, понять где была его младшая сестрёнка, но "поймать" её боком Вени не удалось и львёнку пришлось нехотя открыть глаза. Принц долгое время хлопал глазами и постепенно проснулся. Он увидел мать спящую на выступе и...Больше ни кого. Где все? где сестрёнки? Папа? и этот Темба? Почему отец так долго с ним ходит? Он совсем забыл про нас... А что если...Нет! От мысли, которая пришла в голову львёнку, Вейн вскочил от ужаса. Нет! Он не может выбрать Тембу наследником, ведь в Тембе нету королевской крови! А во мне, Блю и Зум её выше крыши, да ещё и новый львёнок в семье скоро будет... Папа совсем забыл о маме, а не должен был забывать. Я тоже конечно не самый хороший сын, но я могу сейчас доказать, что я заботливый! Нужно только следить за мамой и ждать папы. Вейн вскочил со шкуры  зебры и понёсся к выходу из пещёры, но не вышел из неё, а остался стоять и смотреть на всю саванну, которую мог увидеть. Львёнок ждал папу, сестёр, рассвета.

0

32

--- Охотничьи угодья.

Медленно, но верно к пещере приблежался кто-то...  но не лев, в скорее зебра, как видел маленький Вейн. Но все же это шел Копа и тащил ужин для семьи. Лев медленно шел, что бы Темба поспевал за ним. И вот, львы добрвлись до пещеры. Копа зашел в пещеру и выпустил тушку зебры, облизнувшись.
-Ну вот, это теперь и твой дом, Темба, - улыбнулся ему Копа, но сказал тихо. - Давай, покушай и спать.
Копа когтем распорол брюхо, а потом и зубами хорошенько рванул, что бы Тему было удобнее есть. Облизнувшись он внимательнее осмотрел пещеру. Вита спала, что он заметил еще на входе, а вот дочерей не было. Копа нахмурился и оставив Тема подошел к Вейну, сев рядом с сыном.
-Привет Вейни, - проговорил он. - Как дела? Ты чего такой грустный?

0

33

---Начало игры.
Тяжёлые лапы ступали по камням. Зира была на пороге скалы. Злоба и ненависть пропитывали её, она была в гневе. Она поднялась на скалу и провела по ней когтями. Любой, кто увидит этот отпечаток поймёт, только она могла это сотворить. Львица, которую все считали мёртвой поднималась к пещере. Желание было одно - найти там Симбу и убить его. На входе, она увидела сиулэты. Глаза привыкали к темноте. Изготовившись к прыжку, она сделала шаг назад. Лев не был Симбой. Пока её не заметили, Зира тенью прокралась по краю и залезла на скалу. Выпустив когти, она провела когтями по камню. Скрип ,который разрезал слух и душу наполнил пещеру.  Но для бывшей королевы это была лишь музыка, ласкающая её тонкий слух. Злобный смех был сначала тихим, а потом превратился в хохот, который заполнил пещеру.
Ну что не ожидали? Где этот комок шерсти?
Вопроительно оглядывалаь она в поисках Вит. Оскал играл на морде, сердце бешено билось. А в глазах была ярость и жажда мести.

0

34

Просто, - Ответил Вейн Копе - я сделал кое-что очень плохое. Я не помог маме, когда ей было плохо и если бы не Блю, то наверное у меня уже не было бы мамы... Вени опустил голову и продолжал. Я поступил, как самолюбивый лев, как... Вени хотел сказать "Скар", но вдруг какая-то взрослая и злая львица забралась на скалу, на которой должны были спать Зум-зум и Блю, расхохоталась и спросила: Ну что не ожидали? Где этот комок шерсти? Тёмный львенок ни когда не видел эту львицу, но понял, что в семье её не очень любят. Фразу "Ну что не ожидали?" Вейн не понял, ведь родился после битвы прайда Тьмы и прайда Света. Вени увидел, как злая львица бегает глазами по пещёре, ища кого-то. Мама! Она ищет маму! Понял Вейн. Он кинулся сначала к львице, но не добежав до неё понесся к матери, Встал перед Витани и спросил: Кто вы такая и зачем вы пришли сюда?

Отредактировано Вейн (2009-09-10 12:37:31)

0

35

Витани проснулась.
-Привет дорогой. Привет, Тем.
Львица улыбнулась и потянулась. Она спустилась и потерлась сначала о Копу, а потом о сына. Она оторвала куок от зебры и стала его есть. Она внезапно обернулась и увидела...Свою мать. Вита сначала оторопела, думая что это сон. Потом она смогла промолвить:
-м-мама?
На глазах Ви навернулись слезы.
-М-мама? Эт-то ты?
Слезы львицы, словно голубые светящиеся хрусталики покатились с щек и разбивались о землю. В глазах Витани отражалось все, что было вокруг...Внезапно к ней подбежал сын. Она погладила его по голове лапой. Потом она подошла неуверенной походкой к Зире и взглянула в ее глаза. Они были наполнены яростью и злобой.
-Мама...Как ты...Как ты смогла выжить?
Львица была уверена, что это ее мать...Сейчас львица была похожа на того маленького и дерзкого львенка, каким жила  в оутлэнде с матерью и братьями...Но сейчас, плачещую львенку, когда ее кто то обидел...

Отредактировано Витани (2009-09-10 12:43:01)

0

36

Зира с усмешкой глядела на котёнка.
Скар! Ты вернулся!
Сходства со львом было очевидно. На лице Зиры было злорадная усмешка. Она пододвинула его к себе и проведя немного грубовато по спине пролепетала
Ты пришел... Ты вернулся чтобы мстить!
Она оглядел малыша. Потом отошла и села. Зира уловила слова котёнка
Кто вы такая и зачем вы пришли сюда?
Зира засмеялась и буркнула
Бабушка твоя!
Зира увидела шагающую к ней Витани.
Да я! твоя мать немного живучее чем ты предпологала! Ну где этот наглей, я из него кишки выпущу! Кстати Вит, ты что предала всё моё дело?
Она оглядела дочь гневным взглядом. Она хлестала себя хвостом по боку.

0

37

-Мама. Прости меня пожалуйста...Я...Тогда была...Беремена...Вейном.
Проговорила львица сквозь слезы, но обнять львицу пока не осмелевалась.
-Мама, прости пожалуйста!
Вита заплакала еще сильнее. Сейчас она ненавидила себя, она была готова умереть, лишь бы мать простила ее.

0

38

Зира усмехнулась. Видя отчаине Вит, она услышала про беременность.
Хм... Скар вернулся рано.
Зира усмехнулась и сказала
Как Кову? Лично я тебя прощаю, но полноправное прощение ты получишь после смерти Симбы, Налы, Саради и ещё лучше Киары. Кстати эта Саради ещё жива?
Она оскалилась и улеглась, как ничего не бывало. Увидев копию Вит. Она подтянула её к себе.
А похожего на Нюку котёнка у тебя нет?
Она засмеялась и лизнула малышку.

Оффтоп - копия Витани, т.е. Блю уже давно ушла с сестренкой, только об этом пока никто не знает *,_,*

0

39

Копа сидел рядом с Вейном, слушая слова сына. Кора взволнованно обернулся на любимую, когда услышал, что ей было плохо, но потом вздохнул и посмотрел на небо. Мягкая улыбка появилась на мордочке льва, а потом он посмотрел на сына, и даже прилег, что бы приобнять львенка.
-Вейн, пойми, - мягко говорил он. - Ты еще мал, не так как твоя сестра, но все же... Ты не настолько вырос, что бы осознать в полной мере моменты заботы....
Но тут в пещеру вошла львица. Копа не верил своим глазам. Перед ним стояла Зира. Львица искала Витани и нашла, начав говорить с ней. Копа решил дать время поговорить матери с дочерью, разобраться во всем. Лев подошел поближе к любимой и лаского лизнул в щечку.
-Оставлю вас вдвоем, - мягко сказал он. - Возьму Вейни и Тембу, посидим у пещеры. Дождусь дочерей и буду воспитывать их.
Лев прошел и взял обоих львят за загривки. Выйдя из пещеры, он опустил детей и отошел в пещеру, оторвав ногу от зебры и еще вместе с ней приличный кусок брюшины. Выйдя к детям Копа положил еду и сам улегся. Долгое время лев молчал, а в пещере шли разговор.
-Вейн, - неожиданно сказал Копа. - Я не виню тебя в том, что ты не помог матери, никто не винит. Знаешь, когда твоей маме сегодня стало плохо я и сам не знал что делать... я ощутил себя котенком. Хм, наверное, мы львы менее способны помогать львицам в то время, когда они вынашивают детей. Мне, отцу троих детей, который видел как появляются дети, не знать и никогда не узнать, какого это, когда дети внутри тебя и какого эти все ощущения, муки, радости... Блю, она будущая мать, ей проще раз в десять понять нашу маму, чем нам троим, парни. Но и у нас есть свои плюсы, со временем, когда вы будете старше мы поговорим обо всем.

0

40

Вейн внимательно выслушал Копу. На душе у львёнка по прежнему было тяжело, но он решил не огорчать папу и Тембу, а на оборот попытался обрадовать или развеселить. Так ты и есть Темба? Спросил Вени у пришедшего с Копой малыша. Я Вейн, старший сын Витани и Копы, а ты пока будешь самым младшим львёнком, но это не на долго, потому что у нас в семье скоро будет пополнение. Вейн облизнул левую переднюю лапку, запрыгнул на большой камень, уселся поудобнее и стал продолжать свою, довольно похожую на девечью, болтовню. Ты не хочеш со мной сразиться? А? А то скучно стало. Блю и Зум-зум всегда играют вместе, а я третий лишний.

0

41

Вита улыбнулась, когда Копа ушел с детьми из пещеры.
-Спасибо, мама.
Львица улыбнулась и наконец потерлась о мать.
-Я не знаю, жива ли Сараби. Мать этой...Падлы...
Витани огрызнулась.
-Хм, похожим на Нюку...Когда я усыновила Тембу, мне сначала показалось что он немножко похож... А так...Нет. Но я и сейчас беременна. У меня будет пятый ребенок. Три родных, Темба приемный и...Если родится евочка, то назову ее пожалуй...Рэма, ну а если мальчик, то...Кай или еще как нибкдь так.
Львица улыбнулась.
-Может быть покушаешь?
Предложила дочь матери.
-Хм, интересно, куда опять убежали Блю и Зума?

Отредактировано Витани (2009-09-10 18:46:21)

0

42

Копа усмехнувшись посмотрел на сына, он прекрасно видел, что львенок чем-то обеспокоен, но вот только чем? Ладно, время придет и он сам все расскажет, зачем же он будет пытать малыша. Копа смотрел на мальчишек, а на губах играла улыбка. Ну, наконец, Вейну есть с кем пообщаться, а то только сестры... сестры... как бы где они. Улыбка пропала с губ льва. Он посмотрел на Вейна и чуть прокашлялся, обратив внимание на себя.
-Сынок, а где твои сестренки? - спросил он.

0

43

Копа спросил у Вени, который уже встал в боевую стойку и подпрыгивал от нетерпения, про сестёр, но тёмный львёнок не растерялся и, не задумываясь, ответил: Пап, ты же знаешь моих сестёр. Они так любят глядеть на звёзды, что не ночуют в прайде и гуляют по территориям. К тому же, папа, ты должен понимать, что девочки думают всегда странно и победить моих сестёр в схватке на словах, у тебя не получится. Вейн немного помолчал, повернулся к отцу лицом, посмотрел ему в глаза и тихо произнёс: А маме ни чего говорить не надо.  Она и так очень волнуется из-за беременности, а то, что мои сёстры не ночевали в прайде, ей явно не понравится. Потом вен долгое время молчал, делая вид, что ждёт ответа отца, а потом резко заорал: Нападаю! Повернулся и прыгнул на Тембу.

0

44

Львёнок вошёл в пещеру. Поначалу, юный лев очень боялся и думал, что он будет тут четвёртым лишним, среди троицы родных детей Витани и Копы, но Вейн принял его, как понял малыш дружелюбно. Когда вошла Зира львёнок подумал. Не знаю почему, но мне нравиться Зира, как бабушка и как отличная правительница. Конечно она не родная бабушка, но мои родители больше поддерживали Витани и Копу, чем чем Киару и Кову Ты не хочеш со мной сразиться? А? А то скучно стало. Блю и Зум-зум всегда играют вместе, а я третий лишний.
-Понимаю. У меня должна была быть сестра, но она погибла. К сожалению. Но я знаю, что она сейчас находиться в лучшем мире и за ней присматривает Айхею. Произнёс львёнок. -Я хочу бороться. Львёнок издал весёлый рык, который был больше похож на мяуканье, а не на рык и весёлым взглядом посмотрел на Вейни.
Львёнок весёлым взглядом смотрел на львёнка. Когда Вейн повалил Теми на лопатки, то он хихикнул и кое-как оттолкнул брата с себя и всё ещё продолжая махать хвостом. Малыш прыгнул на брата, но повалить не смог. Сравнение львёнка трёх и восьми месяцев совершенно разные вещи. Львёнку просто не оттолкнуть брата, просто потому что он был больше его по весу. Ну, вот... Наверное, сейчас он подумает что я самый слабый львёнок, слабее девчонки... Малыш временно отстал от Вейни и встал в боевую позицию вновь. Он не отчаялся, но ему было немного обидно из-за этого.
офф: Объединяю два поста, потому что не отписалась на охотничьих угодьях и нечаянно удалила свой первый пост в этой пещере.

0

45

Зира посмотрела на землю, где лежала туша зебры. Она пдошла к ней и оторвала кусок. Проглотив его,она ответила.
Да, но Налу убьёшь ты, Киару тоже наверное. А Симбой займусь я! Но я не знаю смогу я удержаться и не убить Кову! Предатель!
Львица усмехнулась и продолжила.
Пятый? Хм...Сколько наследников. Это хорошо. А тот, что похож на Скара такой же благородный и злобный?
Она глянула на маленький силуэт и легла рядом с дочерью. Мужа Вит, она не напрягла, а это хорошо, что муженёк не знает ниего.

0

46

-Вейн...Он похож на отца...Блю-моя копия. Зума-темненькая с карими глазами. Не забывай, мам, может быть у нас еще родится похожий и характером и внешностью на Нуку или на папу. 
Львица улыбнулась и медленно повенув голову, в сторону выступа где должны были спать Блю и Зума.
-О,  нет...
Тихо произнесла львица и вскочила. Она выбежала из пещеры.
-Копа, где Зум-Зум и Блю?
В глазах львицы был страх и растерянность. Львица не дожидаясь ответа от мужа, побежала в сторону "тихого" валуна.
---Тихий валун

0

47

Зира непоимающе глянула на дочь. Во рту был кусок зебры. Зира была адски голодна. Глаза сверкнули. Когда Вит выбежала из пещеры, то львица осталась лежать. Она предпочла получше познакомиться со внуками.
Кто тут у нас?
Она обнюхла львят и лизнула по очереди. Улегшись рядом, он стала наблюдать за поисками Вит. Как давно она тут не была. После изгнания она уже забыла оертания этой пещеры.

0

48

Вейн понял, что разница в возрасте не даст Тембе сражаться с ним и победить, но принц решил, что можно сразиться по другому. Давай подерёмся стоя на задних лапах, как взрослые львы! Предложил он названому брату. Вени попытался приподняться на задние лапы, но не удержался в вертикальном положении и упал на пол. Громко хохоча, Вейн попробовал ещё раз: он выпустил когти на задних лапах, вставил их в землю и второй раз попытался подняться. Опять неудача. Не смотря на когти, которые были в земле, принц после нескольких секунд простого стояния на задних лапах решил побороться, но, не удержавшись, свалился на Тембу. Опять я сверху! Так не честно! Вени подкинул младшего брата в воздух, поймал его своей спиной и крикнул: Поехали! Только принц хотел сделать первый шаг, как вдруг пришла его бабушка Зира, лизнула Вейна и всех остальных львят между ушками и задала свой вопрос:Кто тут у нас? Вейн не аккуратно скинул с себя младшего брата и представился: Я - Вейн, старший сын Витани и будущий король прайдленда!

0

49

Львёнок улыбнулся, а затем встал на лапы, как показал Вейн. Не удержавшись, Вейни упал на Теми слегка придавив его. Эй, а я вновь снизу... Подумал львёнок. Когда его подкинул брат, малыш немного испугался, а вскоре Темба "приземлился" на спину братишки. -Поехали! Львёнок улыбнулся и сказал, решив слезть с его спины. Поскольку Теми был новеньким в семье, то он стеснялся, даже сильно и старался не приносить кому-нибудь вред. Кто тут у нас? Произнесла Зира и проехалась языком по макушке львёнка. Малыш сказал:
-А я Темба, приёмный сын Витани и Копы, а так же я временно самый младший в семье.

0

50

(---Лунное ущелье.
Витани шла с Зумой и Блю в зубах, а позади шел Ромео. Копия Зиры. Вита увидела Зи у входа, Копу и сыновей. Она подошла к ним и аккуратно посадила дочек перед отцом. Оглянулась, посмотрев, где Ромео. -Мам...Посмотри-ка. Он точь-в точь ты. С некой улыбкой на мордашке проговорила львица на ухо матери.

0

51

(---Лунное ущелье
Львенок шел за Витани. Он остановился перед Зирой, Копой и принцами. -Здравствуйте, Ваши Величества. Поздоровался львенок и поклонился всем сразу. Ро увидел Зиру и отвел взгляд. Ши смущенно сел перед ними сгорбившись и прижав ушки смотреел на них исподлобья.

Отредактировано Ромео (2009-09-11 12:28:28)

0

52

Зира ухмыльнулась
Я - Вейн, старший сын Витани и будущий король прайдленда!
она выпустила когти и стала расматривать их
Ну конечно король.
Она глянула на приёмного лёву и мило улыбнувшись сказала
Ничего, что приёмный. Чем нас больше, тем лучше.
До слуха львицы долетели слова Вит. Она оглянула Ромео и сузила глаза.
А клеймо стоит или поставим?
Она выпустила коготь и выдвинула его вперёд и провела им по камню.

0

53

А клеймо стоит или поставим?
Львица оторопела.
-О чем ты, мама?
Шепотом спросила львица у матери в ужасе.
-О каком клейме она говорит?
Львица нахмурилась и посмотрела на Ромео.

0

54

Зира оскалилась и засмеялась
То, которым я наградила Скара и Кову.
Она взяла когтям подбородок львёнка. но не приченяя ему боли. Затем втянула коготь и провела рядом с глазом. Усмехнувшись она убрала лапу. Снова выпустив когти, она провела ими по скале. Тут весь пол уже успел покрысься следами её когтей, но она не предавала этому особого значения. С интересом втягивая воздух, она встала.

0

55

Вскоре Зу и Блю добрались до своей пещеры. Уже издалека были видны чьи-то силуэты. Витани вошла в пещеру. Зум-Зум и Блю находились у самых ного отца. Зум высоко подняла голову и улыбнулась.
- Привет, пап. - Через минуту Зу повернулась к Зире. Она знала ее, но не видела. Зум-Зум немного испугалась, но бояться было нечего. Она заметила как Зира разговаривала с Тембой. Вполне дружелюбно.

0

56

Вейн очень удивился, когда его бабушка Зира  поставила шрам только что пришедшему Ромео. Бедный. Ему, наверное, очень больно. Вейн сочувственным взглядом посмотрел на Ро, но сделать ни чего не решился, ведь Зира могла и ему такую метку поставить. Тут пришла Зум-Зум. Она выглядела не совсем весёлой, и Вени решил подойти и узнать у неё ответы на все вопросы. Привет Зу. Сказал он тоном, не предвещавшим не чего хорошего. Ты не хотела бы рассказать своему старшему братику, где была? А?

0

57

Зу сидела на полу пещеры и глазела на Зиру. Но вдруг подошел Вени и поздаровался.
- Привет, Вени. - Тихо проговорила Зум. Ты не хотела бы рассказать своему старшему братику, где была? А? Зум повернулась окончательно к Вейну и посмотрела на него вопросительным взглядом, пару раз похлопала глазками.
- Гуляла. А что в этом такого? - Ошарашенно спросила она. Вопрос Вейна ее немного удивил.

0

58

Офф:Вейн, Зира провела по подбородку когтем, а потом пальцем(без когтя) рядом с глазом.

Витани недовольно посмотрела на мать.
-Мама, хватит пугать малыша. К тому же он даже не мой сын  и у него и так порвано ухо и шрам!
Шепотом проговорила львица. Она взглянула на Ромео.
-Пойдем со мной.
Проговорила Вита, влеча за собой Ромео. Она зашла в пещеру, села рядом с выступом, на котором лежала шкурка антилопы. Стала ждать Ши.

0

59

Львенок немного испугался действий Зиры. -Пойдем со мной. Проговорла львица и повлекла  малыша за собой. Львенок побежал за ней. Он взглянул в голубые глаза Виты и еле видно улыбнулся. Сейчас он был сам не свой. Сами короли и легендарная Зира были перед его глазами.

0

60

Зира лишь усмехнулась. Она любила свои чёрные шутки.
у меня тоже ухо не цело!
она зашла в пещеру и прыгнула на камень. Полежав там, ей это наскучило. Она перевернулась и улыбнувшись сказала
Вит. Оставь детей Копе. Ты мне нужна. На охотничьих угодьях.
Она спрыгнула и вышла на улице. От сюда была вида всю округа. А Киара с Налой, да ещё и кто-то ещё были там Злорадная улыбка заиграла на морде, на показывала Вит, что хочет делать.... Потом обвив её шею хвостом,они пошли в угодья
-------Охотничьи угодья.

Отредактировано Зира (2009-09-12 04:10:53)

0


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Скала Славы » Королевская пещера Витани и Копы.