The Lion King. The Kovu`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Скала Славы » Королевская пещера Витани и Копы.


Королевская пещера Витани и Копы.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Копа наблюдал за игрой детей, обдумывая куда же пойти поискать дочек, но тут Витани заметила что этих шкод нету. Лев не успел и слова вставить, как его жена скрылась. Копа грустно вздохнул и продолжал лежать. Конечно, стоило бы побежать за Витани, но ему не сильно хотелось оставлять детей наедине с Зирой. Он ей доверял и был во многом благодарен, но знал, что львята могут не на шутку перепугаться, не привыкнув к такому обращению. Мальчишки играли вызвав у Копы улыбку своими играми. И вот... пришли Витани и девочки, а за ними и еще один котенок, тоже мальчик. Лев невольно дернул хвостом, когда Зира начала говорить про шрамы. Пока Копа старался молчать и сдерживаться, поэтому переключился на девочек.
-Блю, Зума, - строго сказал лев. - Подойдите-ка сюда, девочки!
Но примерно в это время Зира решила пойти и позвала Витани с собой. Лев резко встал и подошел к любимой.
-Вит, не ходи, - сказал он просяще, но все-таки настойчиво. - Я не хочу что бы ты еще ходила одна... я волнуюсь.

0

62

--------Охотничьи угодья.
зира шла медленно и лениво. Когда, она поднялась то глянула на Копу.
А ты зятёк, мог бы уже давно сожрать этих разжиревших светлечков.
Она поморщилась и легла. Вылизав запачканные лапы, она вновь глянула на Вит суровым взглядом. Мать была недовольна.

0

63

Ах вот ты где,коровушка!-пропела Нала войдя в пещеру
Сев рядом с Зирой она продолжила:Так ты считаешь,что я жирная туша,ну так вот,может проверим твои дряхлые кости и морщинистую кожу на почность,ммммм?!

0

64

Зира услышала шаги. Она усмехнулась и встала.
Нала, кстати не даш адрес твоего косметолога, я так на Хелуин хочу выглядеть. А насчёт драки. Твоя нежная кожа разорвётся при первом же укусе. Жир потечёт...Ручьями...
Она усмехнулась и выпустила когти. Налу она повалит. Легко. Зира была старше, опытней и гораздо проворней, чем это корова, как она считала. Зира отошла от Налы и встала в боевую стойку.
Нала, ты напросилась.
Она прыгнула. Приземлившись с боку от львицы, она встала на задние лапы и обхватила её спину. Кожа у налы была мягкая и поддатливая зубам, не то что  у Зиры. У Зиры кожа была загрубевшая. Она полоснула точеными когтями бок Налы и продолжала драть его, вонзив клыки сантиметра на два ей в холку.

0

65

Свернутый текст

ОФФТОП: - Админа довели Х_х"

Нала написал(а):

коровушка

Откуда в Африке корова и как об этом существе узнала Нала?...

Зира написал(а):

даш адрес твоего косметолога, я так на Хелуин

Откуда в Африке косметолологи + Хеллоуин и как про эти вещи узнала Зира?...

Свернутый текст

Админ ушел в запой, он болеет и нервничает, так что увидимся через неделю *О*

0

66

Извернувшись Нала полоснула ее по морде своими остренькими,как бритва когтями и вырвавшись из ее старческой хватики сморщив носик фыркнула:Ну вот Зира,ты когда в последний раз зубы чистила,из зо рта так воняет,что хоть копыта откидывай,наверняка от твоих желтых клыкой у меня аллергическая реакция будет!
И пока она там соображала,что вякуть в ответ она молненосным движением повалила старушку на лопатки(это ее коронный номер) и несколько раз дав по морде,добавив порциэ новых шрамом,которые совершенно ее не красили и,если бы ее увидел в таком виде Скар,он бы прямиком побежал в церквушку замаливать свои тяжкие грехи,сои,но мы немного отвлеклись,так возвращаемся на место действия,дав ей хорошенько по морде Нала сомкнула свои белоснежные,отпалированные клыки,в отличии от некоторых и рванула на себя

0

67

Витани наблюдая за разговором львиц, чувствовала себя неудобно. Перед детьми. Перед Она встала.
-Хватит!
Она полоснула Налу лапой по морде. Втала между рассвирепевшими львицами.
-Хватит! Тут дети.
Королева оскалилась на Налу.
-не забывай, ты не имеешь права находиться в нашей пещере без нашего разрешения! Ясно?
Львица посмотрела на мать.
-Кхм.
Львица "кхмыкнула" и вздохнула.

0

68

Вот тебе соплячка,безродная!-гаркнула ей Нала и ответно полоснула ее когтями по морде и взглянув на детишек,ангельским голосомдала наставление:Дети не берите с нас плохой пример,это наше дело,уяснили?!
И повернувшись к Витани процедила:Не забывай,чо ты не королевских кровей,ты никто,также.как и твоя мать,поэтому не ты мне не смеешь указывать,куда я могу заходить,а куда не могу,поняла?!
Бросив полный презрения взгляд на оборванок(Зира,Витани) гордой.аристократической походкой вышла из пещеры на пороге обернувшись сказав:Наш с вами разговор еще не окончен,он только начался!
Ушла...

0

69

Все было тихо и спокойно. Тишина, темнота, тепло.... но тут... резкое и непонятное изменение, неприятно и непонятно. Львенок не знала что происходит, ведь она была внутри своей мамы, но ей это жутко непонравилось. Вроде все стихало, но вот новый неприятный приступ, который и заставил маленькую кроху дернуться. От возмущения львенок начала перебирать лапками, толкая мать в животике изнутри.

0

70

Копа молчаливо лежал, вытерпев слова тещи. Лев старался пропустить слова Зиры, но вот взгляд он пропустить не мог... Его возмущению помешала вошедшая мать, которая чувствовала себя, у них с Вит пещерой, как дома. Неожиданно началась перепалка перешадшая в драку. Но лев запаздал, Вита вышла между обеими матерьми. Копа посмотрел на своих детей.
-Ребята, марш на подстилку, заткнуть ушки и спать! - строго велел он.
Но тут все пошло совершенно иначе. Нала очарапала Витани и ушла. Копа подлетел к любимой и стал осматривать ее рану. В душе была смесь злобы на мать и Зиру, а так же и жуткой боли, растерянности, жалости и любви к Витани. Он стал зализывать рану на ее мордочке.
-Как ты милая? Сильно болит?? - взволнованно спросил он. - Тебе надо лечь, отдыхать, тем более хорошенько поесть и выспаться...
Копа заботливо, аккуратно, но все же настойчиво подтолкнул любимую туда, где они спали всец семьей, а сам... Сам самец повернулся к Зире. В нем кипела злоба, да так сильно, что лев еле сдерживался от повышеных тонов.
-Довольны?! Вит беременна!!! Вы это осознаете?! - проговорил он Зире. - Вы мать Витани, вы приютили меня, но все же, я не очень-то рад вашим черным шуткам и фразам в сторону моих детей и других львят! Они дети и это их пугает!! Это только раз. А два, это то, что вы привели сюда мою психованную мамашу и устроили драку!!!! Да вы хоть подумали о том, что вы могли задеть детей?! Задеть или поранить наших детей?!!! Какого?! Витани может перенервничать и ей станет плохо!!!! А может и случиться кое что намного хуже, вы могли бы потерять свою дочь и внука!! И это три!! Так что вы теперь о себе думаете!? Нет, я даже слышать не хочу о том, что это начала Нала, да-да моя мать, Нала... она тоже хороша. И ей достанется!! А так у каждого льва голова на плечах! Сегодня благодаря вашей выходки все могло бы обернуться трагечиски, для вас, детишек, ваших внуков и наследников, Витани, вашей родной дочери и даже для меня! Последствия могут быть разные и непредсказуемые!
Копа не сдержался и перешел все-таки на повешенные тона. Шерсть на загривке встала дыбом и глаза горели недобрым огнем. Такого отца дети до сих пор не видели, видели Этого Копу таким, только разве что Витани, Нюка и Кову. Даже для Зиры это было сюрпризом.

+1

71

----Охотничьи угодья
Симба прибежал суда за Налой войдя в пещеру он уже не увидел Налы там тока была Зира Витани и Копа он посматрел на Витани -Ну вот уже не успел как вы он обратился к Копе и Витани с вами все хорошо ??? потом выходя из пещеры он бросил взгляд на Сына пока сынок и вышел из пещеры

Отредактировано Симба (2009-09-18 23:59:47)

0

72

Офф:Нала ты не умеешь вести бой. Ты описала за меня все мои действия. Это не правильно. Драка должна быть честной. Тем более Зира сильнее тебя. Так как опытней. Не строй из себя королеву и уходи из пещеры.  Плюс ко всему. Я не такая уж и старая. Мне пять лет, а это извини не старость. Почитай правила боя.
Зира полоснула Налу по животу оставив рзорваную рану. Прыгнув на неё, она взяла её за шкирку и выкинула из пещеры врзевев.
Убирайся от сюда. Ты не имеешь права быть тут.
Зира усмехнулась. Нала оставила лишь пару царапин, которые ей не мешали. Она повернулась, наградив Копу гневным взглядом.
Копа ты щенок! Нала твоя мамаша? О боже! С кем я связалась! Нала если бы не хотела получить по мозгам, то не припёрлась бы сюда! Я тебя ненавижу! Хочешь сказать в моих внуках течёт кровь этой овцы Налы? Ты испоганил и изнежил Витани, превратил моих внуков в пищащих котят! Витани я не собираюсь жить с ним. Выбирай!
Зира полоснула Копу по морде. оставив такой же шрам как у Кову и Скара. Она знала, что давит на Вит, но это ей не мешало. Она ненавистно глянула на Копу и добавила
Копу. Что бы ты знал, я дралсь беременной Вит. И ничего! а ты её изнежил.
Как всегда гордая зира повернулась спиной к Копе и вышла на улицу. Нала ей не сделала ничего т но Зира оставила на ней разорваное пузо. Она легла на улице глянув в небо.
Скар.... Он испоганил их всех...

0

73

Вит полоснули когтями, но та даже не шелохнулась. Она напрягла лапы, что даже вены выступили сквозь шкуру. Она смотрела в след Нале сверля ее глазами, поджав губы. Вдруг она почувствовала боль, изнутри, тошлчки. Львица стала тяжело дышать,  напряглась еще больше, когти вонзила в землю. Тут появился Симба. Она стиснула зубы и оторвав лапу от земли, (на когтях была земля!) хотела ударить Симбу, промахнулась и упала. Она сжала зубы...Кровь текла ручьем из раны.

0

74

Львенок увидел драку. Он и так был напуган, но дракой и разговором взрослых он испугался еще больше! Ро незаметно выбрался из пещеры. Прошел дальше и быстро побежал от пещеры прочь. После слов и действий Налы, он начал ее бояться.
-Интересно, а где Кэн?
---)Королевская пещера Киары и Кову

Отредактировано Ромео (2009-09-19 22:12:20)

0

75

Зира увидел дочь. Закатив глаа, она вышла и вернулась с пучком трав и цветов. Зира была обучена жить, а ещё больше выживать. Она взяла один цветок и всыпала его семена Витани в пасть. Львица обмякла. Так было легче котёнку. Так как Вит расслабилась, то внучке было легче. Она взяла другую траву разжвала. Кисло-горький сок полили в пасть. Зира поморщилась. Выпленув траву на рану, она аккурано намазала её. Потом дала других семян. Эти семена помогали ускаривать поцесс выработки молока и успокаивали. Промолчав, Зира вышла на улицу и легла там, свесив хвост.

0

76

Зум-Зум сидела около отца. В пещеру зашла Нала. А через пару секунд между ней и Зирой завязалась драка. Зум прижала ушки и попятилась назад, в глубь пещеры. "Где Блю? Ее все еще нет! Так, я в ущелье!" Примкнув к полу, Зу проползла так до входа, но там на улиц была Зира. "Как бы незаметно обойти ее?" Но Зум напрямик рванула из пещеры и направилась на поиски сестры.
------>Лунное ущелье

0

77

офф:Насчет техники боя я учту,но ты не могла сделать это

Зира написал(а):

Зира полоснула Налу по животу оставив рзорваную рану. Прыгнув на неё, она взяла её за шкирку и выкинула из пещеры врзевев

Я уже ушла до этого!

0

78

Нала
Я просто разозлилась. Но я рану оставила неглубокую. Я же должна была описать защиту от нападения.

0

79

Зира,Нала
Может флудить не будем?? А то не сообщения, а переписка игроков!

0

80

Нала
Зира

Свернутый текст

Не флудим! Одно предупреждение обоим. В баню хотите?

0

81

Ви почувстввовала на языке неприятный вкус. Она кашлянула и сморщившись проглотила. Она почувствовала сильную усталость и вялым взглядом осмотрев пещеру стала засыпать. Потом мать еще чем то "пичкала" Ви, но та уже спала сладким сном лишь иногда подергивая ухом...

0

82

(----алмазное озеро
Дирки летел над землей в десяти метрах. Он осматривался по сторонам, следил что творится н землях. Он подлетел к королевской пещере Витани, Копы и их семьи. Ди спустился на землю. Спустившись, он заметил выходящую Зиру, но не предал значению, что видел ее. Вошел в пещеру, увидел спящую Вит, после Копу и его детей. -а?! Удивился Ди, увидев в пещере только Тембу и Вейна. -Сир, с Её Величеством всё в порядке? Обеспокоенно спросил Ди. Потом сел на плечо королЯ и шепотом сказал:-Ей лучше не знать где Блю и Зум-Зум. Они опять сбежали? Или вы их отпустили? я волнуюсь, мне не внушает доверие Зира. Он выпрямился и откашлялся, с уважением смотря на Копу.

0

83

привет витани

0

84

привет дирк

0

85

привет zoom zoom

0

86

привет блю

0

87

привет candy

0

88

привет кана

0

89

привет зира которая убила копу

0

90

привет нала

0


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Скала Славы » Королевская пещера Витани и Копы.