The Lion King. The Kovu`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Охотничьи угодья

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Копа чуть хмуро посмотрел на племянника, и вздохнул. Лев погладил Фаста лапой и чуть усмехнулся, он не успел ничего сказать, когда пришла его сестра. Копа нахмурился еще сильнее и раздраженно дернул хвостом. Но ему повезло, его мысли и взгляд от Киары оторвал Темба. Лев усмехнулся и коснулся своим носом, носа Тембы.
-Ничего страшного, - улыбнулся лев. - Конечно можно. Я думаю нам стоит поспешить, уже так поздно и ты устал. Фаст, если такое повторится, то знай, мы тебе будем рады.
Король взял тушу зебра и неспеша пошел. Добыча тяготила льва, но все же у него есть семья, которая не должна бегать всюду в поисках его и ужина. Мельком он посмотрел на Тембу, который тоже старался помочь. Улыбнувшись Копа продолжил путь.

----- Королевская пещера Копы и Витани.

0

32

Мам, а что это такое - быть королём? - спросил Фаст, который мило улыбался.
-Быть королём - это большее, чем делать всё что тебе хочется! - повторила Киара слова отца. Он говорил это Кову, когда он и Киара становились правителями.
-Фаст, ты рад? Или тебе это всё равно, лишь бы не быть таким как сёстры? - Киара смотрела на Фаста и понимала, что она не ошиблась в выборе...

0

33

Чтобы выпустить пар,Нала пришла сюда и запреметив отбившегося от стада антилпу гну,отбросив в стороны все манеры и правила,как правильно охотиться,рыча кинулась ей на перерез,та испугавшись бросилась было от нее,но споткнулась об камень и упала на землю,в тужу секунду Нала живьем разодрала ее,представляяя,как она расплавляется с этой выскочкой Витани,покончив с этим Нала стала есть,но тут увидела Киару и нежно улыбнувшись сказала:Привет!

0

34

Фаст, ты рад? Или тебе это всё равно, лишь бы не быть таким как сёстры? Конечно, рад. - горячо сказал Фаст. Потом улыбнулся и добавил: Ну и конечно отличаться от сестрёнок тоже неплохо... Фаст, если такое повторится, то знай, мы тебе будем рады. - услышал львёнок Копу. Спасибо! - крикнул он вслед удалявшимся львам. Тем, ещё встретимся! Тут подошла Нала. Привет, бабушка! - радостно ответил Коготь. Я стану королём! - не удержался он. Ты за меня рада?

0

35

Конечно,только не называй меня бабушкой,а то я себя чувствую глубокой старухой!-улыбнулась Нала и доев свой "десерт"(не скем не поделившись,вот,какая она плохая,бяка :=) встала с земли и села рядом с дочерью,слегка жмурясь от удовольствия,но желание придушить эту тварь еще не исчезло

0

36

Сюда пришла еще одна львица. Видимо это была мать Фаста. Львенок пошел к ней. Он о чем то разговаривали, Сапфира не слышала. А чуть позже здесь появилась еще одна незнакомка. "Мдааа.. Семейное сборище.." - Сапфи вздохнула и отошла подальше, что бы никто ее не видел. Хотя ее похоже никто и не заметил. Львица легла в тени дерева, в густой траве, где сливалась с землей.

0

37

Услышав голос папы, львёнок заулыбался. Он запрыгал вновь около него. Взяв заднюю ногу зебры в рот так, что она помещалась у него во рту и стараясь её не ронять, львёнок понёс вместе с Копой домой. Ах, опять эта моя бабушка-выскочка. Ну она наглеет, даже охотиться разучилась... Подумал львёнок и веселым взглядом смотрел на Копу, пока нёс ногу зебру в зубах.
==Королевская пещера Витани и Копы.==>

Отредактировано Темба (2009-09-10 21:08:16)

0

38

Привет! - произнёс знакомый голос. Киара повернулась и увидела маму Налу.
Вот и мама. Мне она как раз была нужна! - пронеслось в голове у Киары и она резко услышала от Фаста:
Я стану королём!
Фаст, только больше никому не говори. Чтобы никто раньше времени не завидовал тебе... - шепнула она сыну на ушко.
Хорошо, что я во время его предупредила... - успокаивала себя Киара и вновь повернулась к матери:
-Мама, где ты была? Тебя папа уже давно ищет! Переживает...

0

39

Да ну,неужели,если бы он переживал за меня,он бы пошел меня искать!-огрызнуась Нала,не понимая,почему все так о ней беспокоятся,как прям о Киара Симба когда она была маленькой,а точнее пока не вышла замуж за этого проходимца Кову
Ну и где сейчас твой папаша,чтоб ему пусто было!-снова разошлась Нала,наплевав на рамки приличия и на все на свете

0

40

Конечно! - шепнул он маме в ответ. А особенно Кэнди и Хоте. Фаст грустно посмотрел на Налу. Он ещё не привык к её безумным выходкам. Н-да... Не семья, а сумасшедший дом.... Львёнок оглянулся: ему стало скучно. Он заметил большое дерево и побрёл туда. Когда он уже заходил о дерево, он о что-то споткнулся и чуть не упал. Обернулся - в траве, практически невидимая, лежала Сапфира. О-о-о, извини. Коготь улёгся рядом. Его распирало от желания поведать свою тайну подруге. В конце концов, она же одиночка... - убеждал себя львёнок. Какое ей дело до дел прайда? Наконец, решившись, Фаст наклонился к ушку одиночки и прошептал: Могу я тебе рассказать одну большую тайну? Коготь доверчиво посмотрел на Сапфиру.

0

41

Сапфира наслаждалась одиночеством. Ее никто не замечал, но это не тревожило одиночку. Она лежала в траве и слушала песню ветра. Минут через пять Сапфи почувствовала какой-то талчок. Что-то врезалось в нее. О-о-о, извини. - Это был голосо принца. "Фаст.." - С улыбкой подумала одиночка. Кошка подвинула львенка лапой к себе.
- А, Фаст! Ну конечно! Ведь пару часов назад все было совсем наоборот. - С усмешкой вспоминала Сапфира. Принц шепнул на ухо Сапфире - Могу я тебе рассказать одну большую тайну? - Кошка любопытно сверкнула глазками и дернула хвостом.
- Ну конечно, мой маленький друг. - Так же тихо ответила Сапфира.

0

42

-----Королевская пещера.
Лапы медленно ступали по земле в нос бил сильный запах Светлых. Зир с нетерпением кралась. Куда же без любимого трюка Это приветствие вошло у неё в привычку. Она забралась на камень и проовела по нему когтями. Этот скрип узнали бы они все, он разрезал их слух. Зира засмеялась и оскалившись сказала
Нала, Киара какая встреча!
Она уже изготовилась к прыжку, но стала ждать Витани.

0

43

Ну и где сейчас твой папаша,чтоб ему пусто было! - сказала Нала.
-Мама! Ну зачем ты так? Он у нас в пещере. И между прочим переживает! - смотря прямо в глаза маме почти кричала Киара. Тут послышался резкий и громкий оглушающий звук когтей.
ЗИРА! - сразу подумала Ки. Конечно же это была она. Зира громко смеялась:
Нала, Киара какая встреча! - усмехаясь говорила Зира.
-А ты что здесь делаешь? - крикнула Киара.

0

44

Зира где твои манеры,кто так тебя учил подкрадываться!-поморщилась Нала зная,что Зира наверняка захочет отомстить и так далее:Ах да прости я забыла ведь тебе и не в дамек,что это за такое слово,ты же извени меня за прямоту никто,так же,как и твоя безмозглая дочурка!

Отредактировано Нала (2009-09-12 18:46:17)

0

45

Ну конечно, мой маленький друг. Друг.. Она назвала меня другом... - улыбнулся Фаст. Я стану королём! - прошептал он. Его распирало от гордости и радости.
Внезапно раздался ужасный, скрежещущий звук. Львёнок обернулся: на камне лежала новая львица и проводила по нему когтями. Коготь зажал уши лапами и посмотрел на мать. А ты что здесь делаешь? - крикнула Киара. Похоже, она её знает... Да и я тоже! - неожиданно вспомнил он имя львицы. Зира! - тихо сказал он Сапфире. Неужели они подерутся? Фаст понимал, что больше пользы он может принести, сидя тихо, но именно это было невозможно. Где ты, папа? - сердито вопрошал он. Почему тебя нет тогда, когда в тебе все нуждаются?

0

46

-->Начало игры
Шанни неторопливо шла по землям одиночек. Она надеялась встретить тут названного брата. Я же просила Кона приходить ко мне! - даже с раздражением подумала она. Пройдя ещё немного, она услышала голоса и жуткий, раздирающий уши визг. Что за... Шан бросилась туда, откуда шли голоса, и вскоре её глазам представилась удивительная картина. На траве сидели и насторожённо смотрели на источник звука две львицы. Ши перевела взгляд с одной на другую и её губы исказила презрительная усмешка. Нала... - с неприязнью подумала Ша. Она перевела взгляд на другую и улыбнулась. Киара... Давно не виделись... С Киарой у львицы были хорошие отношения, она относилась к племяннице с дружелюбием. Переведя взгляд карих глаз на камень, она увидела львицу, имя которой не могла вспомнить, но которую ненавидела. Она пыталась убить Симбу и Киару. Улыбка сползла с лица Шанни и сменилась выражением ненависти. Зура... Зара... А, точно! Зира! Хотя всё её внимание было сосредоточено на Зире, она успела заметить тёмного львёнка, лежащего за какой-то львицей и тем самым выдавая её. Фаст. Копия Сараби набрала воздуха. Какая встреча, Зира! Ты меня не знаешь, зато я знаю много о тебе. - обратила она пылающий ненавистью взгляд на Зиру. Похоже, она примет меня за Сараби... - промелькнула ненужная мысль.

Отредактировано Шанни (2009-09-12 20:10:18)

0

47

----Пещра королевской семьи
Сиба шел прогуливаясь по прайду о чем та думая тут он услышал знакомые ему голоса Нала и дочь Киара и голос Зиры -Ну вот еще ее тока не хватала проговорил он про себя и пошел в сторону голосов выйдя изза кустов подашел к дочери -Зира, какая встреча ехидно улыбнулся Симба

Отредактировано Симба (2009-09-16 13:50:11)

0

48

Зиру несколько не смутили слова Налы
Ха.Налочка молчала бы. У тебе вон от гнева морщины пояились.
На Киару она не обратила ровно никакого внимания.
Какая встреча, Зира! Ты меня не знаешь, зато я знаю много о тебе
Ей показалось, что она видит Сараби, но потом быстро стряхнула с себя эту мысль. Она улеглась на камне. Сейчас светлых было больше, поэтому нападать она не торопилась. Тут появился Симба.
А у тебя Симба ещё молоко на губах не обсохло, чтобы со мной так в таком тоне говорить. Ровно как и у тебя Нала.
Она усмехнулась. Она была старше и опытнее всех их, хотя они и преоблодали в количестве.
За всю вашу жизнь, вы так и не поумнели, как я вижу.
Она выпустила когти и равнодушно фыркнула.

0

49

Зирунчик ты намекаешь на сколько ты стара?!-задала Нала вопрос с намеком
Усмехнувшись Она села рядом с Симбой и спросила его,даже не глядя в сторону старухи:Симбы где ты был,я по тебе соскучилась!
И специально для Зиры:Может у меня и появилось несколько морщинок,у меня хоть все уши целы!

Отредактировано Нала (2009-09-16 15:16:09)

0

50

Симба не обратил внимание на слова Зиры  -Симбы где ты был,я по тебе соскучилась! -Ну я в пещере был с детьми отдыхал к старости лет посмеялся Симба и вот решил прогулятся а тут такое увидить он говоррил про Зиру -Как у тебя дела дорогая

Отредактировано Симба (2009-09-16 15:30:01)

0

51

Зира лишь усмехнулась
Нала, я смотрюсь о молже тебя. Уши целы... Я не неженка, которая бородавочника испугатся. у тебя вон складки жр отвисли.
не была ещё настолько стара, чтобы не раскрасить морду Налы когтями.
Вежлевей быть со старшими быть не учили? Налочка не пытайся меня сломить. Ты слишком изнежена, слишком толста и неуклюжая чтобы драться.
Зира усмехнулась. Она дразнила Налу. Она была уверена, что ты не вытерпит. Она была готова разодрать её.

0

52

Шанни оглянулась. Появился её брат, Симба. О, привет, Сим. - поздоровалась она. Она выслушала обвинительные реплики противниц и поморщилась. Зира, ты конечно, извини, но ты не очень-то умно поступаешь. - Шан взглянула на Зиру. Задираешься, когда видишь наше численное превосходство... Четверо против одной. - быстро пересчитала Ши присутствующих. Называй меня Шанни. - ехидно разрешила она.

0

53

Зира лишь усмехнулась
Во первых я одна, как вас двое. Я опытней и сильней вас кошечки. А кто сказал что я одна?
Зира усмехнулась.
Если бы и Копа был тут и Скар...
Она улыбнулась. Король был жив, а это главное. Она стала расматривать свои когти. Положив голову на камень, она зевнула
Скучно тут с вами....
Она прикрыла глаза и задремала.
А тебя я буду называть как хочу. Это моё дело. Ну ладно, пойду я. Ваши разжиревшие туши настолько неповоотливы, что драться с вами нет смыла. Но подождите. Скоро вы понесёте потери. Советую больше охотиться, чтобы окончательно не разжиреть.
Она усмехнулась и пошла прочь. Она шла к ним спиной.
----------Королевская пещера.

0

54

Шан хмыкнула и занялась вылизыванием лапы. Да-а-а... - протянула она. Аналитические способности у Зиры совсем свернулись, а глаза отказали. Ши не без удовольствия оглядела себя. Не отличить бывшую одиночку! Я в шоке... Львица скучающе огляделась. Она была оптимисткой, а на задирания Зиры ей было наплевать. Потом наплачется! - ехидно подумала Ни. Она подошла к светлой львице-одиночке и Фасту. Привет, Фаст! - улыбнулась она. Давно не виделись. Шанни перевела взгляд на одиночку. Я Шанни. А вы кто? - вежливо спросила она, садясь и оборачивая лапы хвостом.

0

55

Сходила бы ты в салон красоты,ты когда в последний раз  себя в зеркало видела,при рождении,что ли?! [b][/b]-крикнула ей вслед Нала мысленно делая егу,отлично зная,что эта старая мымра просто хочет вывести ее из себя и складок жира и морщин у нее вообще нету(каждодневные пробежки несколько раз в день по 10 км,зарядка,охота несколько раз в день,какой здесь может быть жир,видно  зиры от старости проблема с глазами возникла)
Немного потоптавшись на месте и прикинув в голове,что пора доказать этой корове.что он не жирная туша,а отличная воительница,которая до сих пор может уложить 300 кг Симбу на лопатки,колроч побежала вслед за ней,легк и плавно.а не,как Зира тяжело,громко и с отдышкой

Отредактировано Нала (2009-09-17 17:00:37)

0

56

Симба сидел и наблюдал за всем происходящем потом посмотрел на Налу она была злая очень сильно, тут Зира начала уходить Симба уже не выдержал и расмеялся -хахахах потом посматрел на Шанни -Привет как дела ??? Симба был еще на веселе

0

57

Зира и бабушка принялись задираться. Это производило на Фаста примерно такой же эффект, как Зирино царапание камня. Он опять закрыл ушки лапками и съёжился, прижавшись к Сапфире. Это ужасно! - прошептал он. Внезапно пришли Симба и Шанни. У Фаста загорелись глаза: он любил Шанни и уважал её. Вот она что-то сказала Зире, она послушала и ушла, и бабушка пошла следом за ней. Коготь вздохнул и отнял лапы от ушей. Смотри, Сапфира. - сказал львёнок. Львица, которая скребла по камню - Зира, она просто ужасна! Вот это - он показал на Киару - Киара, моя мама. Вон та львица - кивнул он на бабушку, - Нала, моя бабушка. Вот тот лев - Симба, мой дедушка. А это - показал он на новоприбывшую, - Шанни, сестра Симба. Она моя ... - Фаст задумался, а потом сказал: Двоюродная бабушка, вроде. Он посмотрел на Шан. Та уже сидела перед ними и улыбалась. Привет, Фаст! Давно не виделись. Это точно! - улыбнулся он.

0

58

----За Налой

0

59

Зира наконец ушла, Киара не удержалась и крикнула ей вслед: -Вот и проваливай отсюда!
-Мама, папа! А вы куда? Надеюсь ни чего плохого не случится... - Симбы и Налы уже не было.
Киара увидела тётю: -Шанни! Как же мы давно не виделись, я даже соскучилась...  Киара подбежала к тёте и начала её обнимать.

0

60

Киара! - радостно сказала Шанни и тоже обняла племянницу. Да, мы очень давно не виделись... Она улыбнулась и высвободилась из объятий Киары. Ласково поглядев на племянницу, она спросила: А где Кэдита с Хотару? Они опять где-нибудь играют? Она слегка виновато покосилась на Фаста: как-никак, отношения у брата с сёстрами были не из лучших. И как всегда, на Зазу ноль внимания? - насмешливо прибавила Ши и оглянулась, не летит ли мажордом. Ша не хотела его обижать. Насколько ей было известно, она - единственная из львят, кто не таскал за хвост Зазу. Просто физически не могла.

0