The Lion King. The Kovu`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Джунгли » Озеро в зарослях.


Озеро в зарослях.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С одной стороны - тихое и приятное местечко с незамутненным озером и аккуратным берегом, на землю которого лишь изредка ступала лапа льва, с другой - чтобы посмотреть на это чудо, надо как-нибудь пробраться через густые и кое-где колючие заросли.

0

2

Львенок следовал за Кэди. Когда же они подошли к колючим зарослям, львенок первый стал проходить через колючки. Раздался громкий треск. Вот Ро наконец то прошел через них, задев свой шрам. Он начал кровоточить, но львенок не заметил. Шкура Ши была вся усеяна колючками. ПРОходя, он  немного  раздвинул заросли.

0

3

-  Спасибо, Роми.
- Поблагодарила львенка принцесса, когда он помог пройти ей сквозь заросли.
- Ты самый лучший...
- она мечтательно вздохнула, но вдруг увидела, что вся шерсть Ши усыпана мелкими колючками. Отдирая их по одной из мягкой шкурки и кидая на землю, львена увидела шрам на левом глазу Ро. Точь-в-точь как у Зиры. К тому же он начал кровоточить. Кэнди вылизала ему ранку и потерлась обо львенка. Закончив медицину, она весело плюхнулась в воду, создав вокруг себя тучу брызг. Отряхнувшись, Кэни вылезла из воды. Бодрящий душ вкоре дал знать о себе, и львена начала замерзать. Чтобы не простудиться, хотя в саванне такое редко случается, она начала бегать вокруг Ши, пытаясь спихнуть его в воду. Когда же Кэдите это удалось, она прыгнула туда же, и начала бить лапами воде.

0

4

Львенок поблагодарил львенку за медецину.
-Спасибо, Кэн.
Львенок улыбнулся. Кэнди прыгнулла в воду. Ро улыбнулся. Потом он почувствовал, что, что то мешает ему. Он посмотрел на свою лапу и выдернул последнюю колючку. После чего, Кальций вылезла из воды и начала бегать вокруг Ши. Вскоре львенок упал в воду. Он улыбнулся. Потом к нему плюхнулась и принцесса. Львенок засмеялся и, ударив лапой по воде, обрызгал мордочку Кэдиты. Ром засмеялся и набрав воздуха, нырнулпод воду. Через несколько секунд, он вылез из под воды с рыбкой во рту. Та пыталась вырваться. Билась изо всех сил. Ро улыбнулся и подплыв к любимой чуть ближе, дал ей свою первую добычу.

Отредактировано Ромео (2009-09-06 15:43:56)

0

5

ОФФ: В сюжете так завернем, что я сначала с тобой встречалась, а потом к другому ушла. Ок?

  - Спасибо, Ро.
И львенка, мотнув головой, тем самым сбросив челку с глаз, поблагодарила любимого за добычу.
"Милашка..."
  - Роми, будем купаться?
- И Кальций полезла в озеро, тем самым подняв тучу брызг, и окунувшись. Проплыв пару метров под водой, она вынырнула наружу, и вылезла из воды. Львенка была очень мокрой. Если бы можно было её выжать, воды хватило бы на два ведра. Отлично искупавшись, Кана спихнула Роми в озеро, отчего тому пришлось нырнуть и закрыть глаза.

0

6

ОФФ: Ок)

Львенок засмеялся, когда девочка подняла тучу брызг.
-Ррр.
Подетски зарычал львенок и пригнувшись, прыгнул к Кэн. Он попал ей лапой на голову, от чего львенка оказалась под водой. Когда та вынырнула львенок опустил ушки и растеряно смотрел на нее. Но когда та улыбнулась и вылезла на берег, львенок тоже улыбнулся. Львенок вылез за ней. Но потом Кэн столкнула его обратно в воду.
-ааа!
От неожиданности прокричал львенок и плюхнулся в воду. Он оказался под водой.
-Рррр...
Зарычал львенок под водой, когда почувствовал, что рядом с ним кто то проплывает. Львенок подумал, что это Кэнди. Это была не Кэнди, а рыба. Большая, страшная и зубастая. Ромео толкнул ее лапой, после чего взвял от боли и как ошпареный выскочил из воды.
-аа...Больно.
Проговорил львенок и поднял лапу. Из нее текла кровь. Потом Ром посмотрел на гладь озера. Там показалась горбата спина рыбы.
-Аай....Интересно, что это за рыба?

0

7

- Ааа... Скорее всего пиранья...
- Кана задумалась о чем-то своем, но никак не могла вспомнить, о чем. Она села, и почесала лапой ухо, как она всегда делала о проявлениях "склероза". Помогло. Львена вспомнила что-то важное, и вылетела из озера как пуля, крикнув только:
- Пока!
- на прощанье Ромео.
"Точно! Сегодня Хота хотела сбежать! Я побегу с ней! Все равно мне ничего здесь не светит. Наследником будет Фаст..."
И думая точь-в-точь как Хотару, Кальций выбежала из густых зарослей и побежала в сторону родительского дома...

-------> Королевская пещера.

0

8

Когда Кэн рванула как пуля, львеннок не успел ничего сообразить, лишь расслышал Пока И все...Львенок открыл рот от удивления. Он посмотрел на свою лапу и опустив обидчиво уши, поплелся из зарослей. Когда львенок вышел из зарослей, на его счастье лежал чистый листочек. Львенок положил лапу на него и сел. Он посидел минут пять и кровь перестала идти. Львенок пошел к лунному ущелью. Он знал, что это красивое место. Там можно расслабиться и подумать о хорошем.
---лунное ущелье

0

9

(---Тихий валун
Львица пррибежала сюда и осмотрелась. Тихо. Она прошла к зарослям. Она посмотела сквозь них и никого неувидела. Она посмотрела вниз, на землю и увидела кровь Ромео, но подумала, что это кровь Одной из дочерей.
-Нет...Зума, Блю.
В отчаини проговорила львица и заметила маленький след. А точнее там были следы от двух львят! Львица прижала уши и побежала по следам.
---)лунное ущелье

0


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Джунгли » Озеро в зарослях.