The Lion King. The Kovu`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Опасные, заброшенные земли » "Тихий" валун


"Тихий" валун

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уж не знаю, кто дал такое название этому месту, но немного оно его оправдывает - посередине пустыря на удивление сглаженный и большой камень, обрывистый лишь снизу. Говорят, что именно здесь появляется странный призрак, что может забрать твою душу, коль ты неверен своей правде.

0

2

<=------- Тайная пещерка Кэди и Хоты.
Уж не знаю, что нашло на львенку, но сейчас, самозабвенно топая с огромным удовольствием под дождем, она то переходила на шаг, то вновь бежала рысцой, изредка отряхиваясь от капель воды. Холодно не было, разве что иногда пролетал морозный ветерок, но не обращая на это внимания, юная принцесса, дойдя до валуна, без особого интереса обошла его. "Пришла так пришла. Но домой неохота, побуду пока здесь" - опять приняв свой обычный вид, то есть скучающее выражение мордочки, Хотару, потянувшись и не сдержав тихий зевок, присела, тут же присев наземь и оперевшись о камень.

0

3

Сделав огромный крюк вокруг Зазу, Кальций прибежала к сестре. "Ловко я обманула тукана!" С диким воплем и криком она приземлилась на сестренку, и принцессы кубарем покатились по земле.
- Ага, а ты думала я такая послушная, да?
- ухмыльнулась Кэнди. Да ни разу в жизни она не послушает старую птицу! Ведь нет ничего веселее, чем прыгать и бегать по большому "тихому" валуну, который вмиг может разверзться жарким вулканом.
- Сестренка, а ты подумала что я убежала? Да
? - спросила она тихо похихикивая и слезая с Хоты.

0

4

-->Королевская пещера
Сюда Зазу решил заглянуть в первую очередь. Интуиция его не подвела - на тёмном камне белели две фигурки. Зазу спикировал и уселся рядом с ними. Однако, принцессы, угроза остаётся в силе. - суровым голосом сказал Зу. Марш домой! Живо! Он тыкнул пером, как пальцем, в Кэдиту. Я только что от королевы. Она приказывает вам вернуться домой. И не убегать!

0

5

Дождь уже прекращался, зато начинался вечер и до сих пор в воздухе стоял отчетливый аромат сырости. Трава блестела, отражающееся в капельках воды закатное солнце было окрашено в кроваво-красный тон. "Красиво и" - развиться своей романтической натуре не дали, так как тут же на Хотару незнамо откуда свалилась её же сестричка. С воплем, явно не ожидая такого "чуда", львенки покатились кубарем, вскоре упав в траву. Проморгавшись и потерев ушибленную лапу, юная принцесса расплылась в улыбке.
- Ну, другого я и не ожидала, мы же близняшки, как-никак - тихонько столкнув с себя Кэнди и переворачиваясь на бок, она задумчиво протянула на второй вопрос родственницы - Ну~... Да нет, наверно...
Разговор прервал появившийся Зазу, но просто махнув на того лапой, Хота с легкостью поднялась на "ноги", скучающе и снисходительно выдохнув. "Мешает. Опять".
- Не хочу.

0

6

Отряхнувшись от земли, она продолжила разговор с сестрой, но тут показалось чьё-то перо. Это был Зазу. Он требовал, чтобы львенки вернулись домой.
- Зазу, отстань. Я не хочу домой, - и, поворачиваясь к сестре, она заговорщицким шепотом проговорила:
- Хота, а давай убежим из дома? - все силы, вся надежда, переполняла её. "Ах, родичи так задолбали... И этот Зазу... Неужели нельзя просто погулять?" - она вздохнула, и, извернувшись, поймала надоедливую птицу, сделав великолепный прыжок.
- Зазу! Говорю еще раз! Мы_не_хотим_домой! - повторила она раздельно, и посадила тукана в кость от слона, который послужил им клеткой.

0

7

Оправив перья и нахохлившись, Зазу сказал принцессам: Вы на меня напали... Но будьте добры хоть заглянуть на Скалу и передать что вы уходите из семьи. Я сам не могу этого сделать. Заз повернулся к принцессам спиной, сложив на груди крылья и вжав сердито нахохленную голову, Зу порыскал взглядом по сторонам и вдруг увидел маленькое отверстие в слоновой кости. Постучав по кости когтем, пленник заключил что она полая, и её вполне можно пробить. Оглянувшись на принцесс, мажордом подошёл к дырке и ударил клювом, при этом зачем-то зажмурившись. Вся стенка кости рассыпалась, а из пыли вылетел белый Зазу, быстро набрал высоту и полетел в Королевскую пещеру.
-->Королевская пещера

0

8

- Ну, я не совсем это имела в виду - туманно и расплывчато пробормотав сии слова при расслышке о побеге, львенка отвернулась к солнцу, тут же обводя лапки хвостиком. "Свобода? Прекрасно. Но сами мы вряд ли сможем выжить, а уж подвергать других опасности..." - чуть наклонив голову в сторону Кэди, юная принцесса без интереса и шума выдохнула, поднимаясь на лапы и оборачиваясь. В поле зрения попал улетающий Зазу и краем губ снисходительно усмехнувшись, Хотару не без удовольствия потянулась, свободно зевая при этом. Встряхнувшись, она, не выражая никаких эмоций на своей мордочке и явно умело пряча огонек в глазах за стеклянным взглядом, не спеша пошла в сторону Прайдрока.
- Нэ. Я домой - ну а то, что львена решила для себя - пусть пока останется секретом. Этакой личной тайной, которую еще стоит воплотить в реальность.
-=> Королевская пещера.

0

9

- Да...
- поняв на миг, что идея очень бредовая, но в тоже время, что воплотить её в жизнь можно... "Потом..." , львенка развернулась, и подойдя к сестре, громко сказала, чтобы Зазу услышал:
- Неее.... Не надо. Там опасно...
- и, улыбнувшись сестре, она поняла, что задуманное вскоре осуществится. За зелеными стеклянными глазами Хоты таился некий огонек - жажда опасностей и приключений. Впрочем, и Кана испытывала это чувство.
- Я домой,
- сказала Кальций, подняв тучу пыли, и побежав вслед за сестренкой. По дороге домой в её голове строились всё новые и новые планы побега, но она понимала, что еще бежать рано, лучше исчезнуть утром, на рассвете, когда забудется эта история...

0

10

(---королевская пещера Витани, Копы и их детей.
Витани прибежала сюда и осмотрелась. Тут никого не было.
-Нет.
Пробормотала львица и побежала в противоположную сторону. Она почувствовала боль в лапах, но продолжила бежать. Потом боль в груди.
-Нет, я должна найти их.
Пронеслось в голове львицы.
---)Озеро в зарослях

0


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » Опасные, заброшенные земли » "Тихий" валун