The Lion King. The Kovu`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » ♦ Важное. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В разработке

0

2

Candy
Могу подкинуть,если не против))

+1

3

Iron
Подкидывай)))

0

4

Hotaru
Ок.

То время уже ушло,когда Киара и Кову впервые вкусили плоды монархии.Но у них,к несчастью родилась дочка со слабым здоровьем...Одновременно с братом у Витани родился сын Кайву-достаточно сильный и храбрый львёнок.Кову был рад,и ужасно огорчён,когда такая трагедия разнеслась по всей саванне.Но это ещё не все сюрпризы Судьбы.Оказывается что те,из-за кого Эра колохнулась,ЖИВЫ!!!Нала вдова...Сараби умерла от горя...Но что же будет с Прайдом Кову?Да и Прайд Тьмы встаёт на ноги!И четыре Короля Прошлого (Мохату,Ахади,Муфаса,Симба) пока что отводят все невзгоды...Но,как говориться:"Чему быть,того не миновать!"Так что же случиться с Прайдом Кову? И как скоро закончиться Мир Айхею?
Вливайся в игру,и,может быть,ты станешь частью будущего законченого сюжета!Вперёд в игру!!!

0

5

Iron
Ну, интересно, только у Кову с Киарой я и Кана-тян появились)

0

6

Hotaru
Тогда исправь на две дочки)))

0

7

Iron
Ладно, твой сюжет принимается =) Потом еще тебя в него впихнем и остальных тоже ^___^

0

8

Ня, а у меня будет брат? Кавай....^^ Ну впринципе сюжет неплохой, так что можно даже его разыграть, когда наберётся побольше народу я думаю.

0

9

Hotaru Блю
СпасибоXDDD

Отредактировано Iron (2009-08-19 12:32:54)

0

10

Iron
Прикольн) Сюжет нормик)

0

11

НАЛА ВДОВА?! :canthearyou:

0

12

Ни время, ни годы, не щадят никого, ничто и никогда. Кажется только вчера на престол взошел молодой Мотаху.... но это не так, его уже сменили Ахади, Муфасса, Така и Симба. Из всех перечисленных только Симба и жив, остальные же, уже давно известы как великие короли прошлого, все они смотрят с небес за происходящим. И вот, теперь пришла очередь Симбе снять с себя бразды правления... но есть небольшая загвоздка, в королевской семье двое детей,.. Копа и Киара. Первоначально был выбран Копа, но после рождения в семье Киары, король и королева изменили свой выбор, что повлекло за собой множество событий. Но как бы то ни было, времена прошли. Война с другим прайдом окончилась их объединением и возвращением Копы домой. Спустя год после объединения прайдов королевством управляли, под строгим присмотром Симбы и Налы, не только Киара и Кову, но и Копа и Витани... Да, год был трудный, и не только потому, что их учили как быть правителями, но и потому что у обеих пар уже пол года как были львята.
Но жизнь не так проста как может показаться на первый взгляд, только самые приближенные львы и мажорды правителей видели, какие же напряженные отношения в семье. Вернувшийся Копа вовсе не собирался принимать сестру и прощать родителей, он был хорошим правителем и присутствовал на землях прайда только из-за своего друга и любимой, а главное из-за дочери. Нала вела себя агрессивно со всеми, она была на себя не похожа, Симба... такое ощущение что этот лев был сам себе на уме, наблюдал скорее. Киара возможно и искала путь примерения с братом, только вот Копа отказывался принимать этот путь наотрез. Витани не терпела общения и стралась избегать находиться в одном помещении со всеми кроме своего брата и мужа. А последнии, Кову, часто пропадал где-то, а где никто не  знает. Единственные кто жили мирно, ну или почти, это львята Кову с Киарой и Витани с Копой.
Старшие доченьки-близняшки, Кову и Киары, Кэнди и Хотару очень хорошо общались со старшей дочкой Копы и Витани, Блю. Львята часто любили вместе носиться где им захочится, а главное, шалить сколько вздумается, только Хота была не такая проказница как ее сестры. Единственный кто не вписывался в компанию, так это брат близняшек, младший брат, Fast. Как бы он ни старался начать с ними играть, так ему все время давали понять что он лишний. Поэтому детки редко общались все вчетвером. Но вскоре и это меняется... Копа и Витани нашли львенка, который лишился семьи. Пара пожалела малыша и решила приютить сорванца в своей семье, хотя у них и так намечалось пополнение. И вот, что из этого вышло...
Однажды ночью, после сорванной мажордами королей вылазки на запретные территории, принцессы, все три, решают сбежать на осмотр местных запретных достопримечательств. Инициатором этого побега как всегда была Блю, ее поддержили Кэн, а Хотару не осталось ничего кроме как пойти за ними следом. И так, незаметно для уставших за день родителей маленькие проказницы сбежали. Они направились прямиком на земли Оутленда. Добравшись до туда, львята не нашли ничего интересного... таким образом девочки решили пойти на другое запретное место, где есть место и условия, что бы порезвиться в доволь. А именно, Кладбище слонов. Что может там не приманить трех непосед?? Большие и белоснежные кости среди которых можно поиграть и хорошенько напугать зазевавшуюся! И вот, львички решили поиграть в салочки. Одна из них, по случайности Блю, осталась сидеть и считать до 10, пока остальные разбежались в разные стороны. А потом на кладбище поднялась суета и шум. Кто же мог знать, что в старой пещере за черепом, еще обитают несколько гиен... Львята, что потревожили покой пожилых собак, бвли жестоко наказанны (по желанию укушенны или поцарапанны), но напуганны точно. Один из львят Кову и Киары был поранен, а до дома ее довели сестры.
По возвращению детей в пещере поднялась паника и начались ссоры. Киара и Нала, которые откровенно не взлюбили Витани, стали винить ее и ее дочь во всем происходящем. Под конец дошло до того, что львицы сочли, что это было спланированное "приключение".... а спланировала его ни кто иная, как Витани. Копа, до сего момента старавшийся сдержать себя лапах и защищавший жену, не выдержал... Много слов было сказанно и много ошибок сделанно. Но исходом стал приговор львиц, они предложили изгнать Копу, Витани и всех кто последует за ними....

Ну пока получилось как-то так........ Попыталась придумать из-за чего изгнать Вит и Копу))

+2

13

Няа) Кана, тебя модером сделать?

0

14

Могу предложить дополнение к сюжету Канаме.
Неожиданно Киара и Кову узнают, что за изгнанными отправился их сын. Лишний среди сестер, он ощущал себя ненужным и брошенным, поэтому всё больше сближался с Тембой, приёмным сыном пары. Львёнок убежал за изгнанными, чтобы не расставаться с ним. И ему нет возврата - ведь он тоже изгнан. Хотару и Кэнди чувствуют себя виноватыми, они отправляются в Оутленд и просят львёнка вернуться. Возвратившись в Прайдленд, он узнаёт что изгнан...

0

15

Зазу
Норм, Зазу. Молодец.

0

16

Фух,слава богу я не вдова(прям гора с плеч свалилась)

Кана написал(а):

Нала вела себя агрессивно со всеми, она была на себя не похожа

Это все Витани виновата(мда мне нужно поговорить с Копой)

0

17

Няк, молодец^^ Только старшая увже не ми, а Зумка=)) Её кстати надо тоже приплести^^

0

18

Кана
Супер!!!+

0

19

А как насчет разыграть сюжет книги:  Хроники Земель Прайда? Если она нужна я скину)))

0


Вы здесь » The Lion King. The Kovu`s Pride. » ♦ Важное. » Сюжет